我该怎么走出我的低谷啊?朋友们,求高招啊

  我觉得目前是我生命中的低谷。
  考研失败了;我的赌注下得很大,我是放弃了熟悉的城市和工作来到大上海的,熟悉的朋友少;男朋友也分手了,他是一个不拒绝不前进的人,甚至告诉我他想做浪子;我人很乐观,现在想继续学习些什么,但是发现自己真的来到上海却有些茫然了.每天工作结束回到宿舍还想继续学些东西,可,我的心真的静不下来.我是不爱学习了吗?一个人的时候常常发呆,想爱情,想工作,可却懒得动手去做. 我好害怕,自己究竟是怎么了?为何控制不住自己的情绪?我的压力不忍心转嫁给父母,对他们只报喜不报忧. 我该怎么将自己振作起来?我该如何多结识些朋友呢?朋友,您有类似的经历吗?。

全部回答

    我怎么觉得你和我姐姐的经历很像啊~ 既然选择了,就不要后悔~ 你不是在工作吗?首先要多和同事打成一片~有了这群朋友,对你的工作绝对有帮助~ 下班后可以和同事一起出去逛街啊~KTV啊~泡吧啊~说不顶在这个过程中会结交很多新朋友哦~ 至于你的学习~可以利用空闲的时间进行(如果你已经决定要继续的话),你还可以为自己定一个详细的计划表~严格按照上面定的来执行,有规律的生活就不会再让你无聊了的~ 最后是你的男朋友~如果真的爱他,应该可以包容他的一切吧~实在不能包容,何不潇洒的说再见呢?。

很正常,每个刚到上海的大学生都有一个适应期,一般一年以后就会融入社会了!要多交朋友,每天呆在宿舍,那就不会有任何改观了!哪怕每天出去熟悉各条马路和环境,也比你在宿舍强啊! 从你认识的身边的人做起吧!呵呵....

坚持就是胜利!

谁都会遇到挫折,无论遇到什么困难,关键是心态问题,心态摆正了,一切都好解决了,学着去放开一些东西,因为在我们的成长过程中,完美的事情几乎是零,我们也就是在追求完美的瞬间而已,凡事不要太过于追求完美,或许找个地方,大哭一场,发泄一下情绪,也是不错的选择,阳光总在风雨后。

    也许你现在是很茫然吧 人都有这样的时候的 不管他的学历和经历是怎么样的 只是各人有各人的茫然罢了 没什么啊 你都说了自己是乐观的人了 那么就没什么事情是解决不了的 没什么时期是度过不去的 先忙自己的学习和工作吧 等这些全有了的时候 男朋友也会有的 再说了在以后的学习和工作当中你也会遇到很多出色的男生的 你很在意你以前的男朋友么? 我想你虽然在乎过,但是他不是你最在乎的 因为你可以为了学习或者是其他的原因而离开他 还有你都说他的个性是那种想漂泊的 你不介意跟着他去漂泊吗? 你现在该忙的时候就去忙啊 实在烦躁的时候就打电话发信息给以前的好朋友聊聊 一切都会过去的。

只有压力才会叫人有进步,你已作了决定,那就好好学习阿 你自己想做的事情,要靠自己去努力