什么情况下报喜不报忧?什么情况下报忧不报喜?

全部回答

在情人那里报喜不报忧;在老婆那里报忧不报喜、、、、、、

如果你现在远离家乡,你应该报喜不报忧,,因为父母不在你身边他们会很担心的,,如果你还把你遇到的忧都告诉他们,他们会更担心的.. 在工作中的麻烦事可以询问父母..这应该是报忧不报喜吧~!

人应该懂得分寸的,当你觉得该说的你就说,不该说的,你当然不要说了!比如说:当你要拍一个人马屁的时候,你一定要不停的说好话,绝对不要说坏话,不然的话,那不功亏于尽了吗?相反的就说明一切了!

有喜的时候报喜不报忧, 没喜的时候报忧不报喜.

1、生孩子! 2、生的孩子死了!!!