错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,

我是杭州高校学生.目前已通过英语四级,可是由于一些原因,错过了学校六级英语报名时间,有何补救办法,谢谢!

全部回答

很遗憾,报名早在4.20前结束了,恐怕要等下半年了。我也曾经和你一样错过,无论怎样他们都不放行,唉,当时真是相当郁闷。

没有办法,下次再考。若实在郁闷,可报考其他的,如PETS三级,BEC二级等。

    实实在在的学好英语,利用课余时间多应用英语,与人(最好英国国家的公民)交谈,这比参加考试更为实际. 学以致用,并不是为了考试和分数. 提升自己的真实语言能力更为重要. 当然,虽然目前就业过程中仍需要这些证明自己, 但越来越多的企业更看中的是你的实际能力, 常常碰到来应聘的大学生,面试时,专科毕业的也没参加四六级的 比本科六级的听力,口语都要好很多很多. 真想参加考试得到证明书,建议IELTS或者其他国际性的英语考试,更具权威性 更能证明你的水平能力. 加油哦! 。

不知道

注意下次报名考试的时间