我今年上半年刚参加过大学生英语四级考试

我今年上半年刚参加过大学生英语四级考试,可惜这次没有通过,我查过分了,但是我不清楚到底哪个部分题目丢分太多导致这次的考试失败,还有,按照现在的四级考试政策,到底是425分算及格还是426分算及格啊???谢谢!!!!!!!我的成绩详细如下:您的成绩总分:420听力:145阅读:161综合:42写作:72欢迎给出相关指导意见,谢谢!!!!!!!!

全部回答

    一般四级没过的复习的时候都有点毅力不够哈(比如说我) 不知道你是不是其中之一 有点小窍门的 我第一次没过 因为单词背了就忘 没有做题就去考了 结果差几分 第二次还是不怎么想背单词 就着重练习了一下作文 可以买一本有讲解的四级练习册 我用的是王长喜的巅峰训练哈 照着上面给的模板写 没事就写一篇 考前最后一个星期坚持每天写一篇 作文应该没什么问题 听力没事也要带着听 尽量听懂 至于阅读 个人认为短期想要提高还是比较困难的 还有听说前面作文和翻译做得好的话 在后面的分数得的比较低貌似阅卷老师会在总分上提一点 总之 祝愿你考试成功!。

  其实我感觉你很冤啊,真的,你只要在多对一个小小的题就过了,比如说对一个听力题,可以建议一下你吗?按百分制来算阅读题一个是2分,也就是说在做第二卷时你可以先避免做第一道的选填的题,先做四选一的题,这样提高分数和时间的利用率,再就是句子的填写,这题是一题一分,而后是先观察选填题的词汇你是否都会,还是完型你的正确率更高,选择做题顺序,这样可以在考试中发挥的更好,你一定能过得,加油,而且一般下半年的题比上半年的简单一些啊,前途一片光明啊。