女人比男人大6岁,会有将来吗?

女的不到26,男的不到20。男的没有什么经济基础,但女人深爱着他,并不在乎钱。男的怕给不了她幸福,和她提出分手。女人很伤心。女的在这段时间又认识了另外一个男的,并且彼此相爱。而此时前男友却提出复合。女人担心前男友失去了她什么都没了,又重新和前男友在一起了。她告诉刚认识的男朋友,你条件比他好,但是他没了我什么都没了。你会找到更合适的。男的伤心欲绝。

全部回答

精彩 会有将来 不要被眼前的东西所迷惑 他才20不到 潜力无穷 你要看清这点 他有着非常多的机遇和机会 能让他自己站起来 我说的这些 前提建立在他会努力 有上进心的情况下 那你选择他就没错

不管你们未来怎么样...就冲你们都有着一颗善良.替对方着想的心,这就够了...无悔的去爱吧.... 真心的祝福你们.....

女方要警惕:你有琼瑶剧情结,现实生活经不起这样折腾。 你问的不是年龄的差距问题。

真爱不在乎年龄,但是单单有爱,却未必是真爱,男孩还太小,还没有为别人负责的能力。可能希望小一些。

爱情是不分年龄和国界的。爱情讲究的是两相情愿不是同情和可怜,更加不是施舍。但愿你能真心的做出选择,听听自己心里的声音吧 。