女朋友比我大六岁,如何说服家长?

我女朋友比我大六岁,家里极力反对,我知道就算是他们反对,我也会坚持自己的感情和她在一起的,我只是不希望忠孝不能两全,有没有人有亲身经历能帮帮我,我应该如何说服家里,让他们答应,越具体越好,除了年龄,没有其他问题

全部回答

    爱情,虽说是不受年龄,地域,身高的限制,但这也只限当事人罢了。在外人眼里,这些外在因素都将做为评价一个人的标准。可能她比你大,你并不在意,但你父母就不会接受,大体上来说,夫妻双方都是男方比女方大,女方比男方大的占很小的比例,但你成为其中的一份,就看你如何去说服你父母了。
    你也说过了,除了因为年龄方面的你父母不同意,那你就从这里入手啊。你可以找个机会跟他们二老好好谈谈,你告诉他们,你们非常相爱,不会因为其它因素而分开,即使他们不同意,你还是会坚持你的选择,但你非常希望能得到他们的许可,祝福。
  年龄并不代表什么,两个人在一起过日子,最重要的是相亲相爱,互相扶持啊。  只要两个人过的幸福,做父母的为何要折散呢?做为父母的又何尝不希望儿女得到幸福呢? 我相信你父母并不是那么不开明的人,在你诚肯的企求下,他们最终会答应你们的。
  努力吧朋友!。

感情是两个人的事情,但是婚姻不单单是两个人的事情。 兄弟这类的事情我同样经历过,只不过你们还在一起,我们已经分开。 希望你掂量掂量,然后再做决定。

现在什么社会婚姻还要老母来决定~~~~自己喜欢怎么都行。。

年龄不是问题 .....

  你们一起多长时间啊??6年,的确有点问题!时间短或许你还没看得出,或者爱在燃烧,听不到谣言,又或者你年纪小,经历不多,如果你们结婚了,或许过两年,觉得自己还有很多没尝试,对与她来说,她更痛苦!所以我反对女大男小,你以为是旧社会啊?? 现实太多问题了!男的经历多了才结婚,对女的也是保障之一!!! 因为我要拿分去投资我自己的问题,希望大家来回答我的问题 我要争取我的幸福!!!! 。

一定要让你的家里人知道,你的女朋友是多么的优秀、多么懂事,对你又是多么的关爱,而且对双方父母也很好。再有也一定要让你的父母祝福你们的婚姻,否则不会太幸福的,因为婚姻不只是属于两个人,而且属于两个家庭甚至家族啊。千万不要儿戏。 祝你们俩幸福一生!