男人会被坚持不懈的女人打动吗?

我喜欢上一个GG.我们一起玩过几次,也煮过饭了。而且我越来越喜欢他。可是他最近不知怎么了,短信都很少回了,见面也不积极了。我也想过是不是要放弃,可是,宁可现在心里感到有些疼,可还是不想放弃他。 我想继续关心他,给他讯息。 不知这样下去,他会不会有天被我感动?

全部回答

乘你现在疼的还不是很厉害,赶紧放弃吧! 要不然将来更疼!

当然会了,女孩子一般都是这样的.

不会,要让他觉得难以得到那样他就会主动来找你.

  谁不愿意和自己喜欢的人在一起呢?你愿意那么她也愿意,可是她现在不理你就是证明你并不是她所喜欢的类型,以前在一起很开心是因为她觉得你们挺适合可是接触下来她觉得你们并不适合,她不想让你在误会所以就不总和你联系了!感情就是这样有感觉的时候就愿意在一起,没有感觉了,那么在一起还有什么意思呢?她现在心里没有你,就是你再什么坚持也是没有用的,不要在坚持了,不要让自己陷的更深了,放弃吧!每个人都是在不断寻找适合自己的感情,她在寻找,你也应该去寻找更适合你的感情呀!。

也许吧!只能看他有没有像你那样在意他、爱他地对你有心啦!这些年,男人都变得不可靠、不可信了。该放手时就放手吧,爱你自己多些,伤就会少些!珍重!

有的会,有的不会.祝你好运!