我爱的人就要和我分手

我跟她有三年的感情了,可现在我们不得要分手,问题是他的家里跟本就不同意。我们两个算是有难一块过了。可是现在我们都好了,她却又跟我分手了,我今天找到她家,他家里人根本就没让我进门口,她是一个很孝顺的女孩。就这样我做了三十多个小时的火车赶来,就是要找到她可是。。。。。。我现在心痛啊。想哭,可是我是男人。我现在该怎么办?大家交交我吧。

全部回答

她是什么原因,就因为家里不同意吗?家里又为什么不同意?如果是可改善的条件,找她好好谈谈,给你时间,如果爱你她会等你的;如果是不能改变的条件,你只能看她的反应了,如果她真的要分手,只能说她不够爱你,两个人只有相爱才能去面对所有问题,如果这么轻易就放弃,你又何苦留恋她呢!收拾好心情,重新开始吧,明天又是新的一天。

分手,就分手。

是啊 他都要和你分手 他都能下决心 你为什么不能 她不那么爱你 那你就放手吧 长痛不如短痛 让她去后悔吧

或许是你朋友有什么苦衷,因为毕竟你们以前一起经历了好多的事情,一下子态度转变那么大,纯粹是不爱你了是不太可能的.好好和她聊聊,问问是不是家里强迫她了,我个人认为如果你们彼此间还是相爱的话,应该好好把握,一起走下去的 去这个网站看看吧,我时常能找到一些解决感情困惑的方法 绝对100婚恋网、 。

想娶老婆,这关总得过。非要二选一的情况最后弄得大家都不开心,尽量展示自己的优点,嘴甜点,别隐瞒自己真实点。 家长都明白,现在都说了表示真诚,总比现在看样子很好,可隐瞒问题多多的人,强多了。

那么用电话或者短信.约她出来好好的聊聊. 尽量要让她明白.将来和她渡过后半生的人是你而不是她的父母. ---------------------------------------------------- "男儿有泪不轻弹.只是未到伤心处". 想哭的时候就哭出来吧~能让她看见就更好了.