和前男友发生关系,怎么办?

  当初跟他分手,是因为觉得他似乎不是很在乎我,爱他很深,所以觉得累。最终放弃了,1个多月没联系,可我发现还是忘不了他,之后我们一直还电话联系着,这样一直过了很久,前几天,当我出差在他的城市,我一个人住在宾馆,我把他叫来了,我们2个又发生了关系,他主动的,做爱的时候,我叫着他老公,我知道我还是忘不掉他,还是爱他的。
  ,之后我们一起吃饭。。 吃饭的时候我说,我就当做了个梦。我从没想过我们还会见面,更没想过会坐在一起吃饭,而他却说,他早有预见。 我该怎么办,我觉得他并不爱我的,只是不讨厌我而已,而我爱他。。 。

全部回答

女人真的很可怜, 他不在乎你,分手了你还打电话让他来睡你, 你不是可怜,你是失败。。。 做一个成功的女人吧,重新一次恋爱,这次你一定要学会把自己变得重要,不会就去网上,书店多学习如何让自己变得重要。。。 忘了那个不在乎你的男人吧,千千万万个男人中总有一个会在乎你的

  这也不怪你,毕竟你是如此的深爱他。现在的问题是他在什么情况下跟你发生的关系。
  我觉得你应该跟他继续交往一段时间,看看情况!如果他真的不是因为喜欢你,才跟你ML的,那么你应该主动离开他!你现在的情况其实并不严重,毕竟你现在没有新的GF,现在发生的所有事情,都是你的历史,而这些历史你可以把它忘记! 朋友,你应该尽快认清那个男人的本性,如果他只是为了等到你的身体而跟你ML,那么我觉得你应该尽快放弃他,而且不要再给他机会了! 祝你好运!。

女人天生就是感性动物,对自己所喜欢的就是执着,明知道是错的也还是要坚持,明显那男的也只是玩你而已,说不定和你睡过后就忘记你是他的第几个睡伴了。沉醉在醉生梦死中的女孩,醒醒吧。。。。

你对他的爱` 索取来的只是是性`` 他对你只是下半身需要而已` 不过现在很多人都只是要下半身爱情! 自己思量! !!!

爱一个人的时候,做的事情也往往很疯狂,明知道不对,可是还会去做。 他只是在拿你填补空虚。忘了他吧!给自己一些时间,想信你很快忘记!

傻!!!!!!!!这还用问???