我女朋友有跟前男友发生性关系吗?

  我女朋友之前有一个很想爱的男朋友,那是她的初恋,他们有一起裸睡过,但没有做爱!后来她前男友参军去了,她就跟我在一起了,并做了爱,但她心里还一直惦记那个人,到后来,到了寒假(我们各回各的家,暂时分开了)她前男友参军回来,提出要跟她复合,她刚开始拒绝了,后来竟然答应了,居然跟我提出分手,之后在我的执着坚持下,她又回到我身边,但后来我慢慢了解到我们分开的这段时间,她跟她前男朋友有一起睡过三个晚上,第一个晚上是俩个人久别重逢第一次见面的那个晚上,一起到酒店开了房,我女朋友说他们有拥抱接吻,但是没有做爱,(我问为什么,她说很久没见面,太伤感了哪有心情做那事)后面那两个晚上是那个男的来学校看她一起到校外的旅社开房也没做爱(之后我女朋友就跟他分开了)虽然我朋友一直说没做过爱,但我总觉得不大可信,请大家帮小弟意见意见?万分感谢!。

全部回答

他们间有没有性关系是他们的事,她要离开你,她不在乎和你发生关系,是你自己坚持要的,就不要计较他们的过去,爱她就不要去问,去想,否则给证件带来好多烦恼!不要就不要哪么坚持!

她爱你吗?爱就别在乎.

绝对不可能没有发生关系的 谁会相信 两个人睡在一起好几次 就算她没要求 不可能那男的也不要吧 性无能? 君子?

在一起睡三宿拥抱接吻没做爱,你信吗???

奉劝你和她分手吧,不然你什么时候戴的绿帽子自己都不知道。

这女人也太开放了,这么开放的人和一个旧情复燃的男友共处一室,会做出保守的事吗?再说你们已经有这种关系了,她怎么能这样,是不是变态,这种女人要不得。