和男友发生性关系.如果分手后.该怎样面对?

相爱时.可能会愿意为对方做所有的事情,但是如果发生性关系.最后的结局不如意.比如分手.该怎样面对?有没有人遭遇过这些?

全部回答

    坦白地告诉你,就算生了孩子,还是有离婚的下场。。。那么,那位妇人或是已婚女性。。。该如何以很等的心情去面对,这种下场。。。凡是以乐观的角度去面对,或许对自己也是一种宽恕。
  。。 女生往往是分手后,受伤的那位,这大家都知道,你也必须清楚,发生性行为是你情我愿的,因为不他没有硬来。  。。 我也刚刚分手,因为我也是和女友发生了关系后分手,可是她提出分手,我也不能做什么,因为我连要负责的机会,她都不给我。
  。。我还能怎样做,我自己也不知道。 现在的你,不该去想太多。。。不该发生了,终究也发生了,把事实接受吧。。你怨不了别人不了。把自己放松点,别因为这样而伤心,自暴自弃。  。
  。这不是办法,明白吗 加油,爱不是性,虽然不是处女了,没关系,重要是你对爱的心,那才是最重要的。

我想有很多人都遭遇过吧,没什么关系,现在是什么年代了,分手后如果还要见面的,那就点点头好了,如果他伤你太深,那你也可以视而不见,很正常的。

女孩子发生关系前就要考虑这些的,你们会不会有将来?如果你们以后不在一起了,该怎样面对?!

你没发生性关系之前怎么不去考虑呢?? 该怎么面对就怎么面对,现在婚前性行为也是很普遍的事情~

做过就别后悔,自己也快活了很多次!!!

最好没有发生这种事情,如果真的发生了的话,那就去正确的面对他就好了,不要想那么多。