为什么有的女人总被性骚扰

全部回答

其实有些女人是自找的,穿得太暴露啦,引人犯罪.虽然我自己也是女人,但我很反感那些所谓性感的女人. 是这样吗,那再有下次的话,叫你的女友一个巴掌抡圆了拍过去.

张的一般可能是身材好,身材一般就是比较性感,吸引男人.

原因太多。 支持保持自我,管他别人怎么说怎么做。

一个是长相,一个是穿着打扮。这两样具备一样就够条件了。如果两者都具备,那就恭喜了。 你是不是很嫉妒人家啊?说人家长的一般被骚扰,是不是觉得自己比她长的好还没有人骚扰,心里不爽啊。按照上面两条,你就可以梦想成真了。

  可能就看她好欺负。单纯。胆小地。傻傻地呗。。。 不是男生的原因。就是女生自身的原因呗~ 也许她第一次人家骚扰她时。也不阻止。所以大家都默认昵。以为她就是 那样的人。就可以继续骚扰她呀。

  。 也许穿衣什么。说话。行动。给人有太多遐想的空间呗。。为人? 不管是男生。女生都要自已检讨下!! 一个巴掌拍不响。。。。。。。。。。。。。。吧。理解W岁~ 祝你好运~~。

月祝,听了你的话,我很想骚扰骚扰你~~`呵呵`~我也是83年的哦~~