爱一个人但不能在一起

我有女朋友,但不是我喜欢的,可是我家人喜欢他,而我另有所爱,怎么办

全部回答

你不是和你家人结婚、生子。既然终归会有一方伤心,那么不能让自己的爱人痛苦。等你们结婚生子之后,你的父母会接纳你们的。但是,建议你还是和你所爱的人多多做老人的思想工作,正面行不通,可以通过亲友、邻居来劝说。 你不爱的人也不能牵扯着,这样会害了一个无辜的女孩。 另:如果你爱的人品格有问题,作风不好,不管是谁,也不会支持你们在一起的,你将来有了孩子,做法也是一样的。

既然不喜欢,为什么要和人家恋爱?所谓女朋友难道对你而言只是三个字符吗!

你不喜欢就去甩,喜欢就去追.着很简单!

ni shi 你,ta是ta,生活是自己过的!不是过给别人看的~。。·.@

你女朋友是和你结婚,不是和你父母结婚,呵呵```选择你爱的啊`````

还是和你爱的人在一起吧,你不爱现在的女友,就不要伤害她了!是你结婚,不是你家人!