男朋友对你的成功心里感到不平衡怎么办?

  他们是一对同学,同桌,同班已经长达5年的爱情历史,女朋友做着自己喜欢的事情,略有一些成绩,但她并没有骄傲,更没有鄙视过自己的男朋友,反而觉得自己的男朋友潜力还没有发挥出来,她最大的愿望就是希望自己的男朋友事业成功,哪怕自己放弃事业,而且不断的在精神上鼓励他,他却听不进去。
  女朋友也有自己的事情处理啊,有时候也会没空关心他,他却说女朋友不关心、瞧不起他,女朋友知道他就是心里不平衡,接受不了别人比他强,由其是自己的恋人,不知道应该怎样处理这件事,是分手还是……女朋友真的很烦。因为她很珍惜这份感情!。

全部回答

    这是男人的通病,这个问题也是所有女人为之苦恼的事情!我看过一本心理学的书 书上说:姑娘们到底要什么?(首先说,我是女人!)“男人希望金钱能换来女人的真情,女人却在苦恼男人不能承受她的出色过人”心理学博士说 :“一个人要是真爱另一个人的话,你是希望她或他的发展,她整个人的精神成长的特别好,而且你愿意为她的这种发展做贡献,那才叫爱人家呢,爱自己也是一样啊,是投入力量把自己发展起来,如果那个人不要说帮助你了,他都不能为你的成长而欢欣鼓舞,那不叫做爱!” 我看是你的他对你的嫉妒,另外是怕你越来越瞧不起他!你是心理健康的人,而他有点过于心胸狭窄了,不过女性从家庭中走出来,得到自身的发展机会,在很多方面,传统的家庭关系和观念已经不能适应现代社会生活,人与人的关系正处在进化的过程中,这样的困惑与痛苦是必然的,犹如新生命的诞生伴随更新换代! 说了这么多! 就要看你能不能受得了了,感情,是时间培养出来的,朋友之间也会有感情,但是恋人就不同,相爱的人就要彼此得到幸福,而不是伤害,既然你们这样彼此伤害,为什么还要继续呢?千万不要相信你为了珍惜你们的感情就放弃自己的优异和理想,这样做不但换不回对方的理解,反而会失去更多,包括对方 ! 所以 我希望 你现在作为一个学生,更重要的是学习,而不是这样的感情 ! 如果他真的爱你,他就会鼓励你继续发展的同时迎头赶上,而不是挖苦你,为难你! 通过这一点 可以看出,他的为人 !相信你可以处理好 ! 同时希望你抓紧学习,在今后的社会中发挥自己的能力 !得到自己的幸福 ! 品尝真正的幸福 而不是 爱人的嫉妒!!!!。

  男友不思进取,却又见不得女友进步,这么明显难道你还看不出吗。 这样的男人如何能承担得起一个家呢。虽然现在这个社会男主内女主外的很多,也不是说男人不愿有事业,只是他们愿意支持自己的女人无忧无虑地去做自己的事,也更让人知道成功的女人背后一定会有一个成功的男人,也不是说因此他就闲下来了,他也会适时地给自己补充能量,不会被社会淘汰,更让别人刮目相看。
   如果老是抱着怕女友比自己强的态度过日子,这样他不会幸福,你更不会幸福。真心相爱的两个人,只会互相支持,共同进步。 。

这样的男人就是小男人! 真的不明白,度量怎么这么小啊!

o

这样的男人难得。

  不要这样想,他这样的做法也是他认为自己是个男子汉,他想养老婆而不是让老婆养他,就像你的朋友说得那样,他的潜力还没有发挥出来,人都有倔的时候,而他现在就是在他的思维里不愿意出来,只有好好的交流,好好地沟通,将这个结解开了就好了。
  可以为了心爱的人放弃一切,那么为什么还要分手。一段感情的陪养并非容易之事,所以珍惜彼此才是对的,我想那个男生也不想分开的。 平时可以多让男朋友帮帮自己,让他也参与其中,不要让他有独立的感觉,让他觉得二个人是一体的。
  这样做一定会有改善的。