买东西买贵了,心里不平衡怎么办?

全部回答

把买贵的东西转卖给我,再加上中转费5% ,肯定心理平衡了吧~~~~~~~~~~

哼,不就是多花两钱嘛,才不在乎呢.大不了拼命加班再挣回来.

  这看是什么东西了,有些东西很昂贵,我相信每个人买之前都是考虑周全了才做选择的,如果是亏了,我想应该是碰到什么意外的大原因,天意! 如果是小东西看买它派什么用了,比如电器,一般我都是很多地方要用到才会急着买。
  买也是看了很多家最后决定质量和价格比后买的 。 如果是吃的,一般都是这样,一开始是贵点,后面卖便宜点,打折,因为我卖水果跟菜都这样,哈哈~~~~~~~~~~~~ 。

再买一件,平均一下,价钱就相对低了。嘿嘿嘿。

再买些便宜的心里平衡一下

要知道你买的东西质量好,而且已经使用一段时间了,别人买的东西打折是因为已经变质了,出现质量问题了,没有使用价值了,或者已经过时的.