我们依然相爱 现实却是无奈 何去何从啊?

  我们已经相恋3年了,这三年里她对于我来说就像是呼吸一般。尽管她很任性,也不那么通情理,有是发起脾气来甚至让人不可理喻!她的倔强总是让我束手无策!可是我知道我对于她来说亦如一种习惯。曾经誓言“山无棱,天地合,乃敢与君绝”而如今毕业将近一年 我们都开始考研 她的父母因为我家境平平 且我本人貌似大郎的身材 坚决的反对最开始她没有退缩可如今她和自己母亲生活一起 在家人每天的??庞盏枷驴急淞?加之她太害怕自己的母亲了 以至于她现在的信念就是到时母亲做主帮自己挑个女婿嫁去得了她始终认为违背父母的意愿就是不孝多少次我们都为此争吵她说过很多伤人的话也做过很绝情的事情可是当大家一起时我们都可以清楚地感觉到彼此依旧深爱着对方可是她就是不愿意为这份爱多做点努力诚然我现在给不了她富足的生活 因为我还在奋斗但是我相信自己的才能 也可以预见我的未来毕竟一个刚刚毕业的正在考研的人 确实显得寒碜点如今她痛苦我痛苦。
  爱情变成了对命运和人性的挑战。无奈啊!爱何去何从?。

全部回答

    朋友,看过你的问题,我觉得你们现在都应该振作起来。你们现在的问题很无奈,但是这并不意味着没有希望,你们的希望还是把握在自己手中的。 她现在的退缩实际上有你推波助澜的结果,这一点你想过吗?她在最无助的时候,你在干什么,她在无奈的跟你谈分手的时候,你不是用自己的爱挽留她,而是跟她发生争吵。
    你觉得她是爱你的,但你为什么不为她多想想呢?你们的争吵除了能让她更下定决心跟你分手(因为连你都不能理解她,她也就只剩等自己的母亲做主找一个男孩嫁了),她还有什么路可走呢?朋友,两个人在一起的时候,可能会遇到这样、那样的问题,而你们遇到的问题很无奈,你们现在没有办法解决,现在需要你们团结起来,更加相爱,让这段感情能成为你们在一起的纽带,你们谁也不能随便的破坏这段感情!这就需要对她多一些理解、宽容和信任,我想她现在最需要的不是别人跟她讲道理,而是有你在身边陪她度过这段困苦的日子! 朋友,我知道你心中的苦闷,我知道你在这件事当中背负了太多的心理压力,但是你是一个男人,是一个要为家、为妻子创业的男人,你应该承受这些压力,你希望能和她共度后半生,那么你也需要承受这些压力! 朋友,先用自己的爱来挽留住这个女孩吧。
    然后你们共同去说服她的母亲能同意你们在一起,你们需要在她母亲面前表现出足够的勇气,并且要告诉她母亲你们是多么的相爱!你需要另外做的就是,在她母亲面前把你作为男人的责任感展现出来,把你作为小辈的孝心展现出来,她的母亲会慢慢接受你的! 朋友,面对现实的时候,你可以选择低头,那样你将失去自己的爱人;你也可以选择争取,那样你还有机会获得自己的爱情! 祝你和她幸福! 另外,我觉得你应该适当的调节一下自己的心态,把郁闷的心情通过一种正常的途径发泄出去(千万不要发泄在她面前!)。
    她需要你用一颗平衡的心态和她一起面对未来!。

    一段经典的话!告诉你去解决自己的问题!!,你们在最大阻碍就是她的父母,朋友你也是个有文化的人,动动脑筋吧,从她的父母下手你才会得到这份来之不易的爱情,想想自己该怎样讨好未来的丈母娘,老丈人,这才是关键,不是你一味的苦恼,这样是没有成果的。
    比如说在这里我给你个建议:1,你先去和你的女友商量一下,(虽然我这个注意不怎么好,甚至有点,但绝对没有恶意,更加不会有什么伤害的) 就是说,在你女友同意的情况下,你去找一个下苦力的人,(给他解释清楚你的用意)叫他密切注视你女友的父母,在适当的情况下叫他去做恶人,(前提不能伤害到人)然后你在合理的过去帮助你女友的父母解决这个问题(而且对于他们来说是你个很大的问题)相信他们会对你的看法有所好转,这样有了突破口,后面的表现就要看你了!!祝你好运,(我的建议绝对是事实,这是我朋友以前的绝招)谢谢采纳!。

世事本就是?o奈,呢一刻她是你的最??但下一刻?]有人?腊l生什麼,每??人也曾???????自己?有一天你能給她生活上所有的?|西,但那?r你的心???外面世界?有很多你?]看過?]遇?的,如我是你,我?煤玫母囊幌?她到底想怎??不?結果如何,都開始去好好的工作,不要浪費自己讀了那麼多的??

    朋友我的遭遇和你一样的,我和我女朋友在一起4年了,她的父母也不同意。[具体的都不说了]。她的父母也是为她介绍了一个。结果我们的一切都结束了。她选择了父母介绍的 那一个。
  他们在一起了。其实都是一样的每个父母都是为了自己的女儿好。你也应该多体谅一些。父母也希望自己的女儿以后不受苦。  我相信你们只要是真心相爱的,没有过不去的难关。你要先看一看你女朋友怎么说,如果她真的已经放弃了你们的爱情,我看你还是算了吧,你还是放手了。
  你放手也许对你也是一种解脱。你也潇洒的离开,不想的太多。现在的社会都是很现实的。你觉得呢。不过我还是希望你们可以度过 这个难关。  我也忠心的祝福你们。你也不要逼她逼的太急了。
  让她自己好好的去想吗。

    以前我和你的遭遇相似,不过我是女孩子.我男朋友家人反对我们在一 起.我男朋友是市里的,而且是本科生.人才貌双全.而我是农村里的 高中文凭,没读过什么书.相貌也是平平.他们家里一直认为我家没有 背景,双方条件都不好所以.他们家里反对我们在一起. 我们老是为这各吵架,可是还是会在一起.还是离不开对方,他以前也 认为违背父母之命是不忠不孝.可是你要和你朋友二个人私底下说她到 底爱不爱你.如果他爱,有什么问题不能解决呢?只要人有前途,不要 只看脚指头.要向远看.父母也是为了她好,希望她过得好,她离开你 会开心吗?主要的工作还是她去做父母的工作.态度要坚定一些.你也 要让她父母觉得你是个不错的小伙子.事在人为,我们通过一年多的努 力,去年过年时我们双方都见了各自的父母,现在我也和他父母有说 有笑,我也不会计较以前,必竟他们也是为了儿子好.希望你能尽快 把这事处理好,祝你们幸福. 如果你女朋友心意已绝,那么分开也是一种解脱.给双方一点时 间,让她自己考虑清楚什么才是自己想要的生活.。

你现在奋斗,将来出人头地给她和她母亲看,让他们后悔当初没看重你。而你和她的问题,就要你们约出来谈谈应该怎么处理。