新时代的道德观

  之前有人问过结婚当日发现自己老婆不是处女怎么办? 很多人认为无所谓。我现在几乎遇到了同样的问题,但是我却没办法用无所谓来对待。我女朋友:人很漂亮,也很温柔,会文会舞,之前她在我心目中近乎完美,一直是我心目中的天使。我很喜欢他。 直至前两天,我问她,才知道她失已身,顿时我懵了,完全不知道怎么办。
  虽然现在的人很少在乎这个问题了,但是我心里却很在乎的。这么多年我一直和异性之间保持足够的距离,即使在自己性欲望很强的时候我也用强烈的道德思想打压下来。结果自己的女朋友这么好的一个人,这让我有点无法接受。 知道这个结果后,我就不太想和她靠得太近,也不像以前那样很想得到她(虽然一直有机会,但我从来没做过过激的行为),甚至现在对她的身体有点恶心。
  以至有了和她分手的念头,可是我还是很喜欢她,很爱她,就这样分手了我有点舍不得。但是不分手她在我心目中的形象已经破灭了,我感觉以后我肯定不会对她再这么好。 是不是我的思想太老套了?我该怎么办呢?。

全部回答

    我想你现在需要做的是: 第一: 和她保持合适的距离,以为下面的考虑留出时间,免得离她太近,万一你要选择分手,会伤害她很深很深。 第二: 好好考虑整件事情。考虑项目如下: 1 你到底能否驱除这个阴影 我不想像楼上一样劝你不在乎处女,什么人好就行,只是一层膜,谁 没错过什么的。
    因为你的文中也说了,你是洁身自爱的男人。我想你是 个很好的男人。从你的这点来讲,你完全有资格要个处女做妻子,而且 从你的文字来看,你把这个看得很重很重,很重很重,对吗?我想,就算 有100个人,对你说非处怎么怎么的,你自身的看法和观念是很难改变 的,对吗? 我想,就算社会再怎么开放,总会有那么一群人,有男有女, 人数不会太多,守着自己的童贞。
    对吗? 这样的人骨子里就是保守的。 不是谁劝两句就能劝得想得开的。对吗? 所以我认为,你这辈子也是会 介意的,只是介意的程度轻重不一样罢了。也许到你去世,这都会是一 个小小的疙瘩,只是大与小的问题。
  所以你要确定你是否能够接受。不 接受就是不接受,接受就是一辈子,而我想,你是接受不了的。   你那么 洁身自爱,关键是你的骨子里就认处女了。所以让你像楼上一样"开放" 有点天方夜潭了。
  你再三思三思吧。 2 她现在对于婚前性行为是一个什么态度 她现在如果对于她的身体非常负责任,也非常洁身自爱的话,现在拒绝 婚前性行为,一定要到婚后才发生的话,那你不妨劝说自己去接受这个 事实。
    试着去消除这个阴影。爱她一辈子。但如果她现在的态度仍然是 开放的,那么你就应该毫不犹豫的分手。一点也不留恋的走掉,抛弃他。 所以你不妨了解她现在的性态度,从而做下一步的决定。
  你想啊,如果 她很自爱,愿意对你忠贞一辈子,和你娶个处女,中途离婚,到你中途离 婚后再婚时,你还能像现在这么硬气的说想要处女吗?到时候真就是凑 合了。  我认为,还是你现在这个更好。
  关键是要明确了解她现在的性态 度。 3 综合考虑 全面衡量 思想要切合实际 符合社会 不光是处女不处女问题 ,人品,善良否,忠贞否,容貌,温柔否等等全面 衡量。那么这一点瑕疵我想也应该不算什么太大的问题吧。
  毕竟我们每 个人都是生活在社会中的,都会或多或少的受社会影响。  没有十全十美 的。也许你和他分手后,4年后遇到了完美的人儿了,可那时候你多大了 ,关键是人家看你完美不???愿意不愿意跟你,这又是另一回事。
  如果再 拖下去,你年龄越来越大,也许最后连这个都不如呢。你又不是什么大 富豪,对么,人家磨蹭到快40了,也能刊登个征婚广告,要求处女,身高, 年龄。  。
  。。。。照样有20岁的 应征,可你有这个资格么??? 4 试着去接受她 没有人不可能不受到一点社会影响的。人24岁前不是那么成熟的。这不 能叫犯错,只是一时的爱情罢了。试着让自己稍微开放一点点。
  当然这 决不是放荡,只是谁也不能脱离社会的观念去生存呀。  当然你的观念是 好的,你也是个好男人,可你不是要从社会中挑选一个合适的爱人么? 只要她能够对你一个人忠贞一辈子,我认为在这个社会里就很了不起 了。
   所以,你好好静下心来想想吧。你要是确实是那种宁可等到老也要处女 的人,女就马上和她分手。  要是你确定能够接受,就好好爱她一辈子。 但要切记,婚姻非儿戏,如果接受,以后万一吵架可千万不要提此事。
   好了,祝愿你幸福。 谁都希望自己人生完美无暇,可人生偏偏几乎每个人都不完美。就连美 国第一夫人的丈夫,都有过出轨。人不是圣贤,要牢记这句话。   再者,还有记住一句话,世界上的缺陷有很多种,完美主义是最大的一 种。
   我想,你已经知道我的答案是什么了。 我非常非常明白你。我很赞成你能够考虑久点,时间长点不怕,就怕 以后反悔。好好好好考虑,我想,最了解你自己的人还是你自己,对 吗? 不过,朋友,说实话。
    你还是得根据自己的实际经济状况。 娶这样的,婚嫁开销还能少点,她还能对你好点,真挺值得的。性价 比蛮高的。 真心祝愿幸福。如果是我,我会接受她的。

    其实楼主你已经说得很好了 分析得也很正确 当初她把自己给了他, 自然是因为爱他至深 我们在意的不是那层膜! 在意的是她的心 她曾经如此尽心地待过那个人! 所谓曾经沧海难为水, 她的心已经不在了, 可以说,如果那人再回来, 只需一句话,一个眼神,他们就能默契于心, 他只需一摆头,她就能跟他走! 有什么意思呢? 就如慕容雪村在《成都,今夜请将我遗忘》里说的 现在这社会,还有哪个女人值得我们为她守身如玉? 我想和楼主说的是 算啦,我知道你舍不得。
     她优秀,她善良,她温柔。 但她不是为你! 她的心已经给了别人, 哪怕你和她结了婚,生了子, 守侯她千年, 只需一个眼神, 她就能随他而去! 她会对你说, 对不起。
   有意思吗?。

    不得不说,在这样的时代里,还能有你这样的想法的,楼主你真的是一个好男人~~ 你很想了解女友在过去时候的想法是什么?怎么想的为什么要那么做?那就好比你揭开了一个人的伤疤,如果揭开伤疤后,她的伤能愈合,那是最好不过了。
  但是如果揭开伤疤后,她会多另外一个伤疤,那就是你给她又造成了另外一种伤害。  但是一个带着伤疤的女人,你是不能视而不见那个伤疤的。如果不嫌弃那个伤疤,那你就跟她一起去忘记那个伤疤。
  如果很嫌弃那个伤疤,只能离开她了,因为实实在在存在的东西是永远抹灭不掉的。你虽然很爱她,但是只能说,爱的只是她的一部分,并非全部。

男人关心的是女人的过去```` 女人关心的是男人的未来```` 人可以平凡 但不可以平庸```` 要有自己的思想底线```` 看开来都是一样的```` 是处女怎么样 不是又怎么样```` 最重要的是 懂你 懂理 懂事````

    我是女人,说实话,我也是个思想有点保守传统的人 我也不知道该说些什么了 人是很难研究透的 她有过那么深刻的爱情甚至事实上那种事以后 在她心中不可能把爱甚至那方面看得那么神圣了 她难几年间深爱一个男人甚至把自己的全部都给了他 这样的感情一定非常不一般,不是后来的感情可以取代的 总之,我觉得你们可以好好沟通一下,你该了解一下面对那样的经历她现在是怎样的看法和感受 如果你是我的好友甚至亲人,我一定不太看好这样的感情。
    但我依然祝福你,我希望你们是真心相爱,我希望她是最爱你的。

兄弟,你太在意她,因此总会想不通,其实那层膜的问题就是精神上的问题,我和你通病相怜,当初以为自己会不在意的,但是始终不能释怀,所以到离婚后很长一段时间都深陷其中不能自拔,但是时间总能解决一切,现在我已经可以正视这个问题,建议你和她真正深入交流,如果两人真的感情很深,排除猜忌和怀疑,相互分享真诚,真的幸福不是不可能。