我怎么了??真的是传统道德观念在作祟吗??

结婚了,妻子小我六岁很爱我,结婚前她就对我说过交过两个男朋友,并且都发生过性关系,大学一个交往了两年,工作后一个也交往了两年,她说当时只想找一个爱自己的感觉会幸福,之后才发现自己错了。我各方面都很优秀,也爱她。可是这些天我很难受,从心里接受不了她与两个男人发生关系得事实,做爱时也有心里障碍,大家帮帮我,我该怎么办呀?谢谢了!!!!!

全部回答

    古时候,有个女的,上庙会烧香,自己的胳膊让一个男人碰了一下,回家她就把自己的胳膊砍掉了。多忠贞哪! 既然已经结婚,也对你很好,过去的事就过去了,再想,就是自己折磨自己了。
  换个思路,假如她不告诉你,你会如何?又假如,她没告诉你,你后来又从别人那里知道了,她又死不承认,你又如何?她承认了,你又如何? 当然,她过去太年轻,有点草率,既然爱了,婚前你已经知道,说明你谅解了,现在再追悔,多没意思啊!,好好过吧,只要今后好,就行,开放的今天有多少婚前就不是处女了,再找一个你有保证吗? 难道一个人有点错误,就不能得到幸福了! 1,别因此小看她。
    2,错误永远掩盖不了优点。3,幸福永远存在与谅解中。 。

可以理解你的心情,很多人会觉得自己没有处女情节,其实真正没有处女情节的人是几乎没有的,而且其中大部分人是自己乱搞得疯的那种. 既然自己当初决定了,现在就不能因为这些理由去放弃她.毕竟现在是结婚了的,因为这不是本质上的原因离的话太不值得了.好好调整自己的心理吧. 祝你幸福!

男人胸怀要宽广,看现在不想过去,好好经营你们的未来

唉,男人,爱是包容,不是斤斤计较,更何况是为了过去的事情。而且,当初要是介意又何必结婚,既然结婚了,就说明你已经接受了,何必为了接受了的事情而产生障碍。

我看没什么.

    人的对事物的看法跟周围的环境有关。 因为中国本身传统观念趋向保守,而且我猜想你现在生活的圈子思想也比较保守。所以你遇到这样的问题属于正常的,说调整心态可能也不是很容易,需要用自己的爱和毅力来坚持。
   有一点你一定要非常注意,千万不要跟你老婆提到你很在意她的过去,否则后果自负,也不要以次为借口来放纵自己。   至于具体的调整的办法,我给你提几个, 1。多接触年轻人的圈子,这个圈子的人思想比较前卫,同居然后不合分手的情况比较普遍,试着去接受他们,然后慢慢的接受你现在的状况。
   2。还有一个简单的办法就是去找几本经典的言情小说看看,最好故事的情节能跟你的情况类似,尝试去接受文中的人物。   如果你还是没有改善,可以求助于亲密的朋友--一定不要是损友,或者求助于专业的心理医生。
   爱就是你的力量。希望你可以幸福。