我和我的男朋友分手,我爸让我和不爱的人订婚

是我爸让我和我的男朋友分手,我爸让我和不爱的人订婚,我想和心爱人在一起,可是我爸不让我和心爱人在一起,我爸现在找人已经给我说一个那个人是唐县,可是我看不上他,我不想和那个人是唐县在一起 ,我现在有2个男朋友,可是我爱的人不是唐县,我爱的人是我男朋友,现在已经晚,我爸让我和唐县已经订婚,我爸说,今年让我和他结婚 ,我不爱唐县,到现在我还爱我的男朋友,大家说,我和唐县在一起会幸福吗 ,我不开心

全部回答

    你别顺从那个你不爱的人啊~!会后悔的~!我女朋友家人也不同意我们的婚姻,她坚持要我带她失奔,现在我们一直在努力说她父母,可是想不到怎么说都不同意,我现在准备带她失奔呢~!我想问:你主要现在是不是还真的很喜欢你所说爱的那个人,如果是的话~!请你想尽一切办法说服你父母啊,如果真的怎么也说不了,你只有暂时背叛你的父母了,让时间去和你父母对抗吧~!这是个没办法的办法了,你首先别害怕,因为现在的法律是保护你的,没领取结婚证,婚姻一切是自由的,你一定坚持啊~!祝你幸福~!愿天下有情人终才眷属~!。

    为什么你爸不同意呢?(1)是因为他长得不顺眼?(2)是因为他穷,没有钱?(3)是因为他眼里没有老人?(4)是因为他家庭不行?(5)是因为你爸想包办婚姻?。。。总得有出原因,找出具体原因对症下药。
  你爸介绍的对象不对你心思,即使订了婚毕竟还没登记结婚,你如果下大决心完全可以拒绝,都什么时代了,毕竟不能生拉硬拽逼你结婚,你不妨与唐县的他讲明,我们之间没有感情,结合也不会幸福的,或许他能放手。
    你爱你男友,可以商量一下,怎么投其所好,解开你爸的疙瘩,什么办法可以打动他。比如:平时买东西看他行不行?他过生日带重礼前去祝寿行不行?托与你爸要好的亲戚或朋友出面做做他的工作行不行?你男朋友跪着求他行不行?总得想一个办法。
  办法总是有的,如果男友真的爱你,一定会积极配合你的。  祝你们相亲相爱、永远幸福! 。

一定不会幸福,你应该为自己幸福去努力啊,不要怕,去找你爱的那个人吧!我支持你

哎,你爸妈也许认为他们的做法是为你好吧,大人都会从某哥出发点……也许你喜欢的他们看出了缺点,也许他们为了你的将来甘心把你给条件好的,也许他们太自私不顾你的感受……自己去问清楚吧,天下父母都是为儿女好的

  你男朋友如果也很爱你的话,你就别和那个唐结婚,结婚不能当儿戏,如果嫁给你不爱的人,可能幸福么?如果那唐对你很爱很爱,没准他会打动你的心,,我觉得,你试着去说服爸爸,女儿的一生幸福,能够恳求爸爸谅解,爸爸的选择可能也是对你好,希望你过的好,生活不会受到委屈,如果爸爸真的要女儿幸福,你要叫他明白,女人只有嫁给自己的真爱才会幸福, 你也可以和唐坦白,你就说希望他幸福,,之类的话,希望他能成全,,虽然很残酷,但是毕竟是你一辈子的事,,。

不会,千万不要顺从,婚姻不是儿戏,不要误了终身,会后悔的,就像着火一样,要防火于未燃,还是追求自己的真爱,勉强的婚姻只会呈现短暂的烟火,瞬间的美丽,最终你会更失落,还是追求你爱的,别辜负了那个爱你的人,祝幸福!