如何拒绝男友的邀请?

我和男友相处快三个月了,他最近每天都要见我。我比较喜欢他,但是他还有很多我不满意的地方,所以左右摇摆,不知道是否要和他继续。我们这是小县城,人言可畏,所以我就不想经常和他约会。我找过N个理由,但他总说要在这等我、那等我,不见到我就不走,耍赖。我该如何拒绝他频繁的邀请,而且还不伤害他?

全部回答

可能是他太在乎你了。他对你的热恋是一种好事。当然如果处理不当将来会给你带来很多麻烦(我指的是如果你们没有在一起的情况下)。现在主要是你不要把太多的个人情感投入进去,要理智的把你对他的感觉整理清楚,说服自己是不是真的要和他一路走下去。

女人就这样,常找你又说烦 常不找你,又说他心不在 换个角度想想吧,他这样也就表示他关心你 沟通一下就好了

我男朋友也那样.每天他下班就到我上班的地方来等我,,, 害得我都不知道怎么拒绝.. 真的很烦 却又不知道怎么对他对说...

那就让他等吧。也是个考验嘛。嘿嘿~

直接和他說你?λ貌?M。發短信也可以,但也許?畹疥P?S不好。 我朋友她拒絕男友拿她月??砣鲋e。 說最近?砹耍杂行┎皇娣幌氤鋈ィ竿础㈩^疼。 但?e?常拿?碛美玻@不是很好,給他發現了,??暮苁? 適?用下就可以啦。 拍拖快三??月怎么?哪么想?,感情真好, 我和我女友頭??月我想天天?,慢慢就?滋觳灰?才想?。哈哈