看见喜欢的人老试着躲避怎么办?

  我非常内向。。。。和他,不算是太亲近的朋友。 一次意外里他帮了我一个忙。。后来我就开始喜欢上他了。。。。 我前一段儿经常看他。。。后来他发觉了,就开始叫他的朋友盯着我(可能是想知道我是不是老看他吧)。。。而且每次他在附近我就开始不正常起来。。。有一次为了逃跑躲避他竟然还撞了墙。
  。。。 在他面前这么出丑,不知道该怎么办。。太尴尬。。后来就试着不去看他。。。 我相信他可能应该知道我喜欢他了吧。。。 不想使他感到尴尬或者任何不自在。。 所以后来我一看到他就假装特别冷漠, 而且总是躲避。。。 唉。。我真是个大傻瓜。。。现在他连 “嗨” 都不对我说了。
  。。。我该怎么办啊? 应该放弃吗? 。

全部回答

不知道你什么年纪,但有一点你要肯定:幸福是靠自己主动争取的,除非他不接受你给的爱,只希望你以后不要没向他表白而后悔

不需要说太多了~~~~~也不需要躲避了~~~他不喜欢你. .

暗恋是一个爱情自生自灭的过程! 千万别折磨自己! 也没有必要躲着, 可能过一段时间你会遇到你更喜欢的人,看他的感觉就变了

大多数内向的人都有你这样的烦恼吧。 其实我们为什么要做内向的人呢。 勇敢的去做活泼,可爱又自重的女孩吧。 说真的我真想永远留在你这样的年龄,因为那时候总认为感情是最真的。最美的,也是最辛酸的。祝福你啦。

你已经开始喜欢他了,见面的时候跟他打招呼有什么不能的呢?现在只要你主动一些,他应该会比你更主动的!

我觉得他不喜欢你啊。你还是考证一下再决定吧。