现在的女人为什么这么爱玩?

  我与老婆结婚6年多了,她是我大学的同学,但是我现在工资已有2万元一个月,还有分红,而且我通过投资赚了不少钱。但是我老婆仍然是一个小职员,工资只有2000元,我们有两个宝宝,一个女孩,一个男孩。老婆以前在大学是那个舞蹈队的队长,她现在经常和以前那些同学在公园一起跳舞,回家之后不做家务,很懒。
  我就骂她:“你都30岁了,还跳舞干什么,还和以前那帮无聊同学在一起在公园跳,多么丢脸。下班后,什么都不要做,回家做家务照顾宝宝算了。”但是,我老婆很生气,她说:“以前在大学你追求我时,我跳舞时,你天天在我旁边说我跳得漂亮,还说一生都想看到我跳舞。现在又说我不好,你真是口是心非,你回家后什么都不做,只会上网和看电视。
  现在我跳舞你也要管。”老婆现在还是不听话,唉!现在的女人真是吃饱饭没事干?。

全部回答

  娶老婆又不是让她做家务的,你身为男人,在结婚前说要看她跳一辈子的舞,可是呢。结婚之后的6年,你就说她跳舞是吃饱了没事干。你没觉得你变了吗?你心里是不是觉得你的工资现在是她的十倍还多,你就有了优越感。
  人啊,不要把金钱看得太重。你们是夫妻,感情才是最重要的,如果你还爱着她,那么请你给她追求自己爱好的自由。你还好意思说你骂她,很搞笑哦,如果你爱着这女人,你怎么舍得骂她,她可是你最爱的人。

陪他一起,也可能是她对你视觉疲劳了。

哥们!我知道你心理很不平衡!但没办法,哎~~~~~~ 年轻时风光的女孩要不就像你家那口子那样,找拉个好老公,天天疯玩!在家懒的跟个猪似的!要不就没找到好老公,成拉现在的"剩女" 没办法,男人吗!如过无法忍受可以想想办法沟通一下或者自己有啥高招都用上!(要适当!!!)

我来看一看。

出了3个一样的问题,无非是说老婆吃饱了没事干,老婆懒散,老婆爱玩,我看问题还是出在你身上,是不是觉得没有共同语言了,都是借口,结婚6年了,是不是嫌弃老婆了,还是想把老婆变成你的专职保姆?你是想要老婆还是想要保姆啊,好好想想吧.

    你陪做好男人嘛,还极品男人呢? 你可能原先在你没整2万的时候,你是极品,可现在的你,已经被那钱的邪恶所污染和玷污了,你怎么能舍得自己的老婆做家务呢?你知道做家务多累吗?一般男人都会想老婆做家务很正常,但真正自己做过家务的男人,就知道做家务是多么的郁闷啊,无聊了 你就是因为睁的比她多了,而有了优越感,觉得自己比老婆强了,可以指使她了,可你忘了,在你批评她的时候,你不心痛吗?她可是你曾经那么让你魂欠梦扰,魂不守身的女人啊,你怎么可以说出那么伤人的话呢?你怎么能忍心伤害她呢?你应该知道她很有跳舞的天赋,很喜欢跳舞吧,你不是当初也说过,要看她跳舞一生吗? 就因为她已经是你的人了,你就想反悔,就想指使她吗?你现在不在爱她了,因为你有了钱变的心高气傲,不可一世,盛气凌人 在说了,你那么有钱,请个保母做,或者是钟点工做不可以吗?非要自己爱的人做吗? 我看你就是变了,而且变坏了。