我的女朋友为什么总是喜欢和别的男人单独出去玩??

我不同意她这样,她就和我吵,我真不知道我该怎么办了???我实在不愿意看见她和别的男人单独出去玩,她是怎么想的呢??????我该怎么办啊???????

全部回答

  这应该是个性问题 你不想让她和别的男孩单独出去 说明你很爱她,这是在乎她的表现 但是她好像并不能理解你 建议你好好跟她谈谈 把你心里想的告诉她 告诉她,她这样做你心里很不舒服 如果她是真的爱你我想她会有所收敛的 但是如果她继续我行我素 要么就是她根本不爱你 要么就是你们没有共同爱好 和你在一起她觉得没什么意思 所以只能找别的朋友了 有的时候想问题不要太主观 没有充足的证据不要随便怀疑 这种猜忌非常伤感情的 还是好好谈谈吧 。

   答案很让你失望噢!她不是最喜欢你的。她明知你在意她,却不顾你的感受还和别的男人去玩。当然了,只有你这种痴爱的人才能体会其中心痛的感觉! 建议你,提早抽身出来,放弃给你痛苦的人,你就会有一万种可能!她真的不值得你爱,换句话说,她的爱很昂贵,你的心恐怕承受不起。

   不要等到不可挽救的地步再去伤痛了!聪明的你,记好,选择放弃。因为我不想看到一个遍体鳞伤的你! 还有,我的直觉告诉我你不会听我的,而且你还会执迷不悟地去坚持一段时间。直到不可挽回!。

也许你不是她的归宿,她还在茫茫人海中寻找,你只是她暂时的港弯。

换一个嘛,大男人嘛

说明这种女孩子还不是把你放在第一位,小心哦

你也找其他女孩子单独出去呗 你现在必定还小 女孩子就要多接触 不要局限在一个上面(除非真的非常好 正反横竖都舒服) 况且她还这样 这种事谁也说不好 一个女孩子真值得你付出 你在付出 爱一个人是需要理由的