我的女朋友为什么总是喜欢和别的男人单独出去玩??

我不同意她这样,她就和我吵,我真不知道我该怎么办了???我实在不愿意看见她和别的男人单独出去玩,她是怎么想的呢??????我该怎么办啊???????

全部回答

  这应该是个性问题 你不想让她和别的男孩单独出去 说明你很爱她,这是在乎她的表现 但是她好像并不能理解你 建议你好好跟她谈谈 把你心里想的告诉她 告诉她,她这样做你心里很不舒服 如果她是真的爱你我想她会有所收敛的 但是如果她继续我行我素 要么就是她根本不爱你 要么就是你们没有共同爱好 和你在一起她觉得没什么意思 所以只能找别的朋友了 有的时候想问题不要太主观 没有充足的证据不要随便怀疑 这种猜忌非常伤感情的 还是好好谈谈吧 。

说明她不适合你,不适合大多数男性

那只能说明她不在乎你的感受 你也单独和女生出去玩 如果她不在乎的话 说明她并不爱你

重新找个气气她

说明她的心还没有尘埃落定在你身上,还喜欢那种飘飘仙的感觉.也因为年龄小,比价自私,所以她根本不懂得珍惜眼前或考虑你的心里感受了,还是趁早离开吧?这种女人不经历风云是不会懂得珍惜你的.

绝对是个骚货,赶快和贱B分手.她可不是简单的爱玩,哪个女人爱玩总单独和别的男人出去,只要思维正常的都不会.你这女友很有可能都不知道给你带多少绿帽子了,快分手吧.