现在的女人为什么这么爱出轨?

  现在的女人为什么这么爱出轨 为什么对性看得那么随便 为什么现在的女性让男人感到害怕(我曾经是一个很有自信心的人) 我很想知道现在的女人的真实内心想法 想知道你们对性和爱的看法 为什么女人又爱说她们是有了爱才有性 但是实际上又不是呢 冲动的时候就忘了 而且比男人还容易冲动和难以自控 稍微诱惑或者对她好点 她就被俘虏了呢?我的女朋友见过网友(认识我前)还做了爱 当时她因为没想和会和我相爱 所以说出来了 还说做了3天 感觉很爽 但是后来她却有很多理由解释 我也心乱了不知道是真是假 大家帮我猜猜 后来她解释是以为会一辈子 但是我想大家知道 相隔那么远是不可能的 说白了还是因为性冲动 她性欲还算强 我现在也没问题 但是以后会平淡 她会不会出轨呢?她应该还是很爱我 我和她认识 也是先性后爱 但是我现在很爱她 因为她家里强烈反对她和我一起 所以她妈妈给她介绍了一个 她去见了 背着我的 我知道了 她说她根本不会看上的是为了附和她妈妈 不告诉我是因为不想节外生枝 我感觉我摸不透她 不想离开她 但是又怕在一起 她以前的性随便她也有很多理由 我也分不清是真是假 她说是因为刚和他的第一个男人(3年)分开(这是真的)心情糟糕 想放纵一下 她也说她是一个很保守的人(她性格较内向) 但是我真的不知道她是这样的人 到底这样想的 我现在很困惑啊 女人最了解女人 希望女士们能多给点意见 谢谢了 。

全部回答

也許她說的?是真的,因??勰阆嘈拍悴藕湍阏f這些的,所以你要理解她,我?囊槐?峡吹竭@?右痪湓?:“?垡??人就是用最大的包容去包容?Ψ?o法包容的地方;天上的一顆星是地上的一??女孩,?凫赌愕闹挥幸??,找到後?珍惜她吧。”???人之間的感情是建立在互相信任基礎上的,知道嘛。

爱和性是不同意义的,爱和性不可能都那么美满,她需要你的爱,你能给她满足.性她也许是需要刺激.和你一起时间久了,性的冲动和刺激也就没有好运么强烈了,不是吗?所以你要多学学.

如果你很在意这些,最好不要选她做女朋友。

这位朋友,不能因为你遇到这样的女朋友,就用“现在的女人”这个词,太以偏盖全了吧?我个人就看不起这种女人。确切的说,她们自己不自重,如何让别人关心,尊重她呢。这位朋友,既然这女人伤你伤得这么深,你还在考虑什么?好女生多得是来,莫愁前路无知已。适合你的那位或许就在某个角落等待着你呢。放掉一段不适合的,有舍才有得。

生活水平提高了,不用再想柴、米、油、盐、酱、醋、茶。性亢奋的自然就会出轨。

快点飞了她,我是女人,可我不赞成性随便,这种女人要不得,这么放纵怎么过日子。