为什么现在的女人都喜欢找有钱人

虚荣心?穷怕了?还是什么?

全部回答

物质,因为钱可以给她想要的一切! 女人是很物质,或者说很现实的,你给不了她想要的,她必然就会想别的办法去得到! 现在的社会大家都很清楚,只要有钱! 当然,即使这样,也还是有很多女孩子很重感情的! 又有谁不想自己生活的好一些呢?

可以理解 她可以看一看他的钱包 她不能死盯着他的钱包

因为现在的有钱人的社会地位高了,是自已劳动得来的,不像以前的社会认为有钱人是剥削阶级,是阶级敌人。即然是弟兄姐妹,当然要喜欢啦。

要现实点啊!~不过很多都不是啊

因为钱多好,既能满足自己的虚荣心,又有面子。而且这个社会非常现实,女孩子不再像以前一样喜欢那些穷书生,穷秀才了。钱多固然是好,但是为了钱和你在一起的女孩子却是万万不能要的!

过去的女人不喜欢有钱人吗