生肖

请问,生肖 的男生和生肖猪的女生,会有缘在一起吗? 在一起会不会不好??

全部回答

    所谓的属相只是古人为了把人和动物与年份的关系相联系,而编成了代表性说法罢了。在男女组成家庭的问题上,要看双方的属相是否“相克”,这是迷信的说法,是没有任何道理的。我说个最简单的例子,旧时所有的人成婚前都是找人看过属相的,无论穷人富人都是这样的。
  可是,成家后,有的发了财,有的当了官,有的破了家。  你能说属相都不相克,就都好了吗?你要是说这是命中注定,那么你就是看了属相不相克不是也没有用吗?还用看干什么?所以,只要是两人真心相爱,情投意合,那么,你就大胆地去追求吧,你们就一定会是幸福的。
  不要去信那无谓的东西,免得错失美满姻缘,后悔一生哟。 。

按传统合婚来看巳亥相冲,就是属相蛇和猪相冲,但也不是绝对的,因为还要看男女的生辰八字,看看八字是否相合,有些属相相冲的人,八字很配也是有的,呵呵

相信科学了,重要的是你们真心相爱了,共同努力吧,加油

也不是每个蛇和猪都有这下场啊!你们真心想爱那就不用怕了啊!要相信你们彼此的爱!

没什么大碍的,最多吵架。

不要太相信这种东西拉——照各种相书上说是相冲的!这件事我一直耿耿于怀,因为在外公的葬礼上,算命的道士说我不能参加,就是因为我属蛇而外公属猪,搞得好象是我把外公克死似的,那天我哭得真的好伤心啊!!!!