我为什么会有这样的母亲?

我目前正在做一件一生中正确喜欢的事,而我的母亲总是不信任我,更可气的是只要我再提起这事就会阻止并会破坏,我该怎么办?我真想大义灭亲!!!我绝不是说着玩的,我动真格的!

全部回答

毕竟她是你的母亲,她也是为了你好,可能她和你的想法不同,试着多进行沟通

你母亲做什么事都是有道理的~她是世界上最不可能害你的人!!~你母亲活的岁数比你大多了,做什么事情都很有经验的~~不让你去做肯定是为了你好,等你后悔的时候就来不及了!~你不要太冲动,应该跟你妈妈好好的沟通沟通不好吗?说不定她弄明白你的心意后就会理解你了呢??

俗话说"不听老人言吃亏在眼前,"凡事要三思才行,自己好好的权衡一下值不值得,父母都是希望自己的儿女好的.

父母所做的肯定都是为你好的. 不要想得那么极端嘛.再说是父母给了你生命.怎么能想到大义灭亲呢.你可以和母亲坐下来好好谈谈.问个明白到底为什么不让你做那件事.然后你可以想办法让她消除顾虑啊.

您真想大义灭亲!!!绝不是说着玩的,动真格的! 看来你是一个任性、爱冲动、自私的孩子,你的母亲所作的,所考虑的也许都是为了你好,你要冷静下来,不要着急,要分析分析你有没有做错的地方?