为什么有的男人恋爱中还要在外找小姐?

我跟前男友分手快一年了,我们是一个单位的,但我到今天才知道他在我们谈朋友期间,出去找小姐,而且频率很高,曾经有同事暗示过我,而我却不知个中含义。单位所有的人都知道,就我不知道,现在知道了,虽然对他早就没有感觉,但是听到这些,我依然很生气,想抽他的脸。谈朋友的时候,他对我很好,特别的照顾和宠爱,他为什么要这样?

全部回答

因为你没给他!所以人家出去找!理所应当!你应该懂点道理。 你跟人家谈还不给人家,还不让人家出去找,这不是心理变态么?占着茅坑不拉屎。你不给就别耽误别人!!!!

唉,男人是不是都这样?

我曾经也问过我男朋友.他的回答是.和别的女人做.不用负责任.和自己的女人做.要负责任.希望你能看开点.

如果你能在做爱中,放得开些,他找小姐还有什么意义?估计小姐为了赚钱,她肯定在做爱中有独到的吸引之处。

垃圾男人果断的分手,做的很好,不要理会这种 垃圾男人。