如何让他爱上我?

他是我前男友的好朋友. 孤身一人来我住的城市工作. 前男友托我照顾帮忙, 我尽职尽责,帮了他不少忙... 他现在好象挺离不开我似的, 安卫星电视要选什么台? 到哪里去买床上用品? 到哪里去买室内植物? 推荐保姆阿姨... 什么都来问我... 他人不错 我也有点喜欢他... 不知道他是因为孤立无援找我帮忙... 还是对我有意思呢? 怎样才能让他爱上我呢?

全部回答

他们说的都很对,不要多想.感情是能陪养的,或许他爱你,也或许就像你说的一样他只是依赖你.多给彼此一点时间吧.如果你真的对他有意思就去了解他同时也让他了解你.这样不是更好吗? 加油哟,我会祝福你的@@@

也许他也喜欢你呢 ? 你给他点暗示吧。

日久生情,只要你不断地付出真心.爱心,到秋天时,你一定会收获爱情的!

最好的办法就是等待他表白 ! 呵呵 我认为 !

首先你要确定他是否有女朋友或喜欢的人 现在他对你是很依赖 但或许正像你说的他现在是因为很孤立无援所以需要你 所以,除了提供生活中的帮助以外,更要注重精神建设 要试着了解他的内心 让他真正离不开你 加油哦,祝好运!

    1、以鼓舞代苛求:“一个丈夫若受到苛求,他情愿住到露天的屋顶上,也不愿回到家里来。”喋喋不休让男人愈发沉溺不良嗜好之中,如果你能接受一个“真实的丈夫”以鼓舞代苛求,丈夫将成为世界上最快乐、最爱你的人。
     2、随时赞美他:假如你真爱你丈夫,现在就告诉他,假如你感受到他的好处,随时赞美他。  女人爱听甜言蜜语,男人同样需要这样,即使他的个子不高,也不妨让他觉得自己“高与天齐”吧!   3、满足他的口福之欲:没有一个男人喜欢一年到头吃“家常便饭”。
  你必须在烹饪艺术上下一番功夫,以博取他的宠爱。当他发现离开你他不可能吃到一顿称心如意的晚餐时,他这一辈子就会跟定你。     4、保持窈窕的身段:所有的丈夫都希望他的妻子是一个曲线玲珑的女人,如果你的吨位超重,你必须立即采取行动来消除身上那些不受欢迎的脂肪,否则,恐怕你整个人都不会再受欢迎了。
     5、衣着翻新:没有比常年累月穿同一件衣服,同一件睡袍令人意兴索然的了。  而经心刻意的穿着可以带来罗曼蒂克的气氛,使他对你永远保持新鲜的爱情。   6、争取时间,做事有计划:一个做事无秩序的妻子绝对不可避免地成为一个黄脸婆。
  如果你每天花几分钟把待做的事按缓急先后计划一下,就可以省去许多无谓的忙乱和焦躁。只要你切实利用时间,你就可以完成一切丈夫所期望于你的事务。     7、量入为出:不要埋怨丈夫赚钱不够多,要在有限的收入中谨慎支出,依照预算处理家庭财政。
  使经济生活安定乃是减少夫妻口舌的好方法。   8、妥善照顾家庭:丈夫喜爱的妻子通常也是好母亲,把家整顿好,把孩子教养好,你自然就拴住了丈夫的心。   9、保持自信:若你不能爱自己,你就无法爱别人,也无法让人爱你。
    你接受你丈夫,同时也要接受你自己,自信能让你做到任何事。 。