如何让他爱上我?

他是我前男友的好朋友. 孤身一人来我住的城市工作. 前男友托我照顾帮忙, 我尽职尽责,帮了他不少忙... 他现在好象挺离不开我似的, 安卫星电视要选什么台? 到哪里去买床上用品? 到哪里去买室内植物? 推荐保姆阿姨... 什么都来问我... 他人不错 我也有点喜欢他... 不知道他是因为孤立无援找我帮忙... 还是对我有意思呢? 怎样才能让他爱上我呢?

全部回答

他们说的都很对,不要多想.感情是能陪养的,或许他爱你,也或许就像你说的一样他只是依赖你.多给彼此一点时间吧.如果你真的对他有意思就去了解他同时也让他了解你.这样不是更好吗? 加油哟,我会祝福你的@@@

他是没能力,还是用此些机会来接近你呢,如果是后者,那么就不用费劲猜测了,如果是前者,那么并不是值得依靠的男生,你要想清楚了。

他也许是在暗示你什么吧,不要刻意地去搞什么,顺其自然,我觉得你这种感情是日久生情,不要急于发生什么,也许不久你会发现,一个男人什么都靠女人,也不是一件好事。

顺其自然

呵呵,,多接触,,,多了解,,最后一定会心想事成的