谈了快四年现在到这个地步该怎么办

我们在一起四年了,前面感情很好,因为他家经济原因一直没有房子结婚!一直拖到现在,他家没有主动提过结婚的事!他很努力赚钱,现在我们贷款买了小房,按理说就快结婚了,可是感情变得很淡,我会三天两头找他的事,他做的事我都会看不顺眼,总感觉和别的女人比起来,自己很委屈,奔三了确还是得不到自己本该有的(我的同学朋友都结婚生子),昨天我们吵架了,他说他如果有钱也不会找我,这让我很伤心,想放弃这段感情!

全部回答

人和人是不能比的.我时常和我老公说现在什么都涨,感觉自己像贬值了,可是感觉却更珍贵了. 至少你们还有房子,有家了,应该更加珍惜,大家都是关着门过日子,幸福不幸福只有自己知道!如果老是看着别人很幸福的样子,其它你不知道人家背地里流了多少眼泪

两个人,走到现在,也是必然。主要是你要求比较多。其实男人都希望找一个知足的女人。 好好谈谈吧,其实没有钱也不是不能幸福。。。

  人比人,比死人。以前我也总拿自己的男朋友跟别人比,我总觉得自己的条件不差,应该可以找到更好的人,可是每次想分手都没分成,因为只要想到他难过的样子我就会心痛,然后我就明白了,再怎样的荣华富贵,也比不上心中所爱。
  然后我们就结婚了,我很多的朋友都想不明白为什么我会嫁他,可是当我的朋友看到我幸福的样子,他们也许已经明了。别再跟人比了,问问自己的心,如果你还不舍得他难过,那么就好好过日子,毕竟,钱可以赚回来,但是有些感情,一丢失,就永远找不回来了。

    你怎么不说说你的缺点?为什么遇到什么事或问题光一味的指责对方而不问问自己到底哪没做好?你为什么总是拿自己的生活来模仿别人的生活来过活?别人得到的你必须得到吗?你为什么跟别的女人比起来你太委屈?是不是你觉得那个男人穷?买的房子小?别的男人家里有人帮,有人给钱,而他没有,他的一切的经济来源都要靠自己挣就有错?是不是这个男人同时要干三份工来想让你将来过上好日子让你觉得他溅得像一条狗?你知道你的男人忍受完你的脾气还要在临晨十分接着工作吗?还是因为算命的说你去年完婚而没有如你心愿你就告诉他你要换人早就结婚了?你能不能把他对你得不好在这列出个一二三吗?。

他能努力工作,奋斗到现在买房,已显示他为家庭的责任和能力,说明为了你们的将来他会憧憬。祝福你们,不要因为有时吵架说的一些难听话太放在心上,大多时间这些话是气话而已。看行动,看实际,明白吗,朋友。祝你幸福!

首先,你男朋友可能是说的气话,决定下一步该怎么办的应该是他平时的表现; 其次,两个人在一起既然能呆四年的话,应该说还是有缘的,要珍惜来之不易的感情; 最后,不要轻言放弃,祝福楼主!