如果老公很爱你,但却因某种原因在外面找小姐能原谅他吗?

我和老公很相爱,他特别疼我,我们的生活也很和谐,但我对自己总没有太多的信心,认为老公这样对我也许只是一时的,不可能像他说的那样长久,而且老公也说过:"男人有时因为种种原因(比如寻求刺激,应酬)可能会做出一些对不起老婆的事,但那只是一次例外而已,我还是一样爱你和咱们的家,我们的爱是不会变质的,即使我在外面不该做的事,我也会对老婆坦白的."大家说男人如果真的这样做,能原谅吗?

全部回答

其实这种事情没发生时,谁都会说要怎样怎样 当它正真发生在你面前时,你又不得不去承受,不得不去面对.在面对的时候你们都选择了分手吗? 现在这个社会已经是这样子了,有几个男人结婚之后就不会再去碰别的女人了.特别事业上有点成就的. 我本人觉得他在外面做的事你不知道就好,他爱你就好.当然也别太委屈自己,该说的还是要说. 这并不是说自己的魅力不够,只能说外面的诱惑太大.

要这种人干吗,这种人就是垃圾,你就这么贱,一点自尊都没吗?离婚又怎么样,你就活不了了吗?

  要男人不犯错真的是难上加难 对于我来说,我是不愿意相信男人 都是姐妹,都会在生活中总会遇到这种那种的状况 如果我遇到这种事,不论他说什么,我的离婚协议就会递到他面前 也许这样会拆散原本和谐的家庭 可是背负着背叛要我继续过下去,我会比死还痛苦 不知道你是怎样的性格 男人在外面不犯事的真的是很少了 既然你遇到了,到底什么对你更重要 和谐的家庭,还是自己的初衷 要得到什么,只能由你自己决定了 不过,如果你们的婚姻破裂不会影响到子女的话 就不要这样委屈自己了。

怎么可以这样去相信你的老公,他连自己的身体都可以出卖你你觉得这样的男人是好男人吗,即使像他说得爱你爱这个家,为什么不做到说每个人照样会说,重要的是有没有做到,爱你就要懂得尊重你为你想可你老公什么都没有做到,算得上好男人吗请问

是谎言还是实话你自己应该有正确的判断. 是不是所有为人夫的都找这样的理由胡作非为呢. 选择一条光明的路来走吧. 今天他背信弃义,明天或许就会抛弃弃子. 有道:宁拆三座庙,不拆一桩婚. 可是现在拆散你们的是你的丈夫. 如果你今天原谅他 ,她得打算忍他30年 ,如果你愿意.也能够坚持下去.