他是不是在骗我

我真不知道他是怎么想的,我说让他来见我的父母他都不来,可是他让我去福建和他一起生活,他说过他要回来带我和他一起去福建,可是他又告诉我让我和他朋友一起去福建我真不知道他是怎么想的,我真的好爱他,可是他呢,我不知道他爱不爱我。他让我去福建却不让我告诉任何一个人,我不知道他是什么意思。我们只是网上认识的,水能告诉我我到底是去还是不去

全部回答

    爱情是两个人之间的心心相印。你们从网上认识,又没有过多的了解,你怎么能就很爱他了呢?要和一个人生活一生,最起码要对对方的基本情况基本了解才行。可是,你现在知道他的具体情况吗?和恋人见面又不是什么见不得人的事,他为什么让你上他那去可是又不让你告诉任何人呢?又为什么让你跟别的人上他那去呢?唯一的解释是他根本就不想让别人知道你和他是恋人!他可能让你到他那后,骗你失了身,再甩掉你;也可能是个圈套,让他所谓的几个朋友把你带到他乡卖掉;还可能是让这几个和你同行的人把你押送到黑工厂去封起来干苦力;还可能。
    。。。。。等等。总之,要是按你说的这种情况,你千万不要上他那去,也不要再和他来往,防止被骗子骗了后悔终生。

都要你牺牲,你不要父母了吗? 网友有可靠的,但是除了感情问题,你还要考虑自己的工作,自己对父母的照顾等。。。 爱情是互相理解互相商量做任何事的,不能谁来决定,也不是突然禀报一下就可以的。。。 你想的是什么,就告诉他,来问我们,我想谁也不帮不了你。 但是要我说,我觉得你们该分开。人必须向现实低头。

我曾经被一福建的男孩骗了几百块钱,真可怕!福建的男孩~你一定要谨慎啊

听大家的吧 应该是个骗子 一定要靠虑清楚 你问问你自己 你是真的爱他 还是他只是你一个精神的寄托 好好问问自己的心 希望你考虑清楚

    感觉像是。。。在骗你。又不能带去看你的家人。也不能告诉任何人。这不太 正常吧。无论你多爱他。也得小心。(问一句。你们都年龄好小吗?) 再者说了。就是因年小的话。
  怕家长。也怕他们不同意。可是不告诉任何人。你去哪了。至少不替你想吧。要是家人。朋友担心你。想你。  都不知你在何方。要是有事。需要帮助怎么办啊?也找不到你。这样做太不负责任了吧! 不管怎么样。
  你去还是不去。也得告诉你家人或是好友知。再说你们网上认识的而已。你是爱他。可是跟一个完全不了解他的人在一起。你有安全感吗?你不害怕吗? 他要是也爱你的话。会想办法正大光明地同你在一起的。
    这算哪跟哪昵? 还是谨慎点吧。网上认识的。你那么信任他吗?不要不了解。就盲目的爱上人家。。还是保护自个多一些吧。。。你保护意识不是很强哟。看来你真的好小吧。不懂得世间险恶!多考虑一下吧。
  再行动! 祝你开心。好运!。

肯定是骗子.你自己考虑清楚哟.