他是不是一开始就在骗我?

  通过朋友介绍我与他相亲,人未见到,可是幽默的自我介绍让我很开心。我们开始了见面,初次见面我对他不是很满意,但不讨厌他。他对我非常的热情。我不知道他为什么初次见面后就说喜欢我,他没有了解我为什么就喜欢我?我是慢热的人。所以我对他不了解也不是很热情。但他还是有东西吸引我,还是愿意与他交往一下。
  后来他一直很热情,也许我外表不是很热情,忽然有一天他选择放弃。与别人相识了。我们2个月左右没有联系。后来我主动联系了他,他又象以前的热情。可是中间他会说有这样那样的事,我不知是借口还是考验。我当作是考验,也是因为第一次我的不热情,为了让他放心我接受了他的吻。现在他又选择放弃。
  我不明白他是不是喜欢我?还是只是把我当成一条退路,再其她人那里受挫选择我,因为他很想成家。我们现在联系很淡,我不联系他,他就不主动联系我。可我有点忘不了他。我不知如何?我也不明白到底是发生了什么?。

全部回答

  也许他的热情是他讨人喜欢的一面。也许他是外热内冷,其实是这么性格的人,对谁都很热情,并不表示特别有意思呢。 而你属于外冷内热型的女孩,一旦喜欢上又很难自拔。对这样的状况,我劝你冷处理吧。
  他的犹豫、矛盾说明他对你的感情还不够,你需要一点时间观察。但也能看出,他是不是真的喜欢你。 试着和别人交往,让自己的生活丰富多彩,多交朋友!你会开心起来的!不要把眼睛、心盯在一个人身上。
  何况,这个人的真心还是个疑问! 。

有那么快就喜欢一个人的么,然后又表达那么干脆的么,然后表面那么热情,过后又好象消失了一样没有音训,一直到你联系他,他又那么热情!这明摆了就是对你安抚么,不远也不近的,扑朔迷离的!真正的感情可不是这样的,你对他的思念 我看还不如说成你是对他热情和直白的怀念和心动,这就是甜言蜜语,可千万别自己一往情深了!!!

小傻瓜,快从这个泥潭里走出来吧,别让大家替你着急了,他喜欢你不假,但只是用你来填补空虚,他并不爱你,也不能给你想要的幸福,也不会最终选择你。

明摆着骗你,骗钱骗色,接着就甩了你!

象白开水一样

他根本就不爱你!