我是不是要去约她,她是想让我找她把 ?

才在MSN上,她跟我打?号,我说你干吗她问号阿。她说没事找我聊天。我说你欠我一顿饭,她说叫你你不来,说我欠她的。还说下次让我请她吃早茶。我说叫你你不出来,她说最近没空。就是说下次不忙了可以约她吃饭,是这样吗?

全部回答

喜欢一个人就要大胆的去追,不要放弃机会。 机会是自己创造的,女孩往往都是被动, 喜欢就去追,如果他不喜欢你就会拒绝的, 不要失去每一个机会。

你真喜欢她吗? 是的话,放手去追吧。 从她的留言可以看出他对你也是有好感的, 可以再去约她,机不可失。犹豫不决对没好处。