我和一个女孩子打堵,说谁赢了就答应对方一个条件,还有几天答案就要见分晓了

我和一个女孩子打堵,说谁赢了就答应对方一个条件,还有几天答案就要见分晓了我和一个女孩子打堵,说谁赢了就答应对方一个条件,还有几天答案就要见分晓了如果我赢了,我应该提出什么样的条件合适那?,我还是比较喜欢她的,不过我们现在并没有怎么来往,真是麻烦,大家说说我如果赢了让她满足我什么条件合适那?

全部回答

如果很明显你会赢,她是故意给你个机会的话,当然要求她做你女朋友了,不过你就要负起责了。 如果只是一般的打赌,她和你都相当自信自己会赢的话,要求她亲手给你做个东西我觉得是不错地,留个她的东西在身边,不坏吧。而且以后要追求的话,也会比较有帮助。 如果你不是很爱她,别追她。 如果你们接触不深,她对你不了解的话,也别追她。 还是慢慢来。

成为恋人吧! 这样最好了! 皆大欢喜啊!

做爱

如果你赢了,把这次机会让给她.

请她出来看电影,吃饭,如果喜欢她,以后就可以经常约出来!!!!!!!!!主意不错吧

以身相许吧,哈哈哈