当向女方表白后

男方向女方表白后,女方拒绝,还会回到从前那样吗? 无话不说的朋友吗?

全部回答

回到从前也不是不可能,要看你怎么操作。 跟她好好谈谈,跟她讲清楚为什么你要追她,以及你其他的想法,让她明白你不是玩玩而已。 再问问她的具体想法,鼓励她说出来,这样你才能知道为什么她拒绝你。 这样做肯定会有一点尴尬,但是这样至少可以解决问题,不会让你们有误会或者留下心结。把什么都说清楚的话,做朋友也不是不可以的

如果她不喜欢你,是回不到从前的!心里始终会有个疙瘩…… 而且会变得越来越讨厌你,你的一举一东,她都会觉得厌恶! 还是顺其自然的好!

很难了,双方都会有点难堪的,最多做回个普通朋友

你最好多试几下,女人不会一下就答应的,也许是考验你的。