这条路我到底应不应该走下去

  我和男友认识的时间不长他就去外地了,走之前我没有觉得自己有多喜欢他,可是走了之后,我才发现自己原来自己早就已经很喜欢他了,可是我们之间聊天的时候总是没有太多的话题,经常都是沉默的(我不是那种不能说的人,和朋友无论男女在一起的时候,总有说不完的话)现在有时候我会故意的去气他,只有这样我们才能有话可说。
  他一般也都不会生气,可是当他真生气的时候,我反而会很开心,因为只有这样我才能觉得他是在乎我的。这样的我们还能走多久??我不舍得放弃他,如果舍得,早在他走的时候就放弃了,可是这样的日子,过得好累,我到底该怎么办。

全部回答

    有一天,你会舍得 女人说:“很想离开他,但每次都会舍不得。” 两个人一起的日子久了,要分手也不是一次就可以分得开的。明明下定决心跟他暗暗分手,分开之后,却又舍不得,不够一个星期,两个人就复合了。
  复合了一段时间,还是受不了他,这一次,真的下定决心要分手了。  分开之后,又舍不得。一个月之后,两个人又再走在一起。 女人悲观得说:“难道就这样过一辈子?” 请相信我,终于有一天,你会舍得。
   舍不得他,是因为舍不得过去。和他一起曾经有过很快乐的日子,虽然现在比不上从前,但是他曾经那么好。怎么舍得他? 离开之后又回去,因为舍不得从前。  每一次招架之后,都用从前那段快乐的日子来原谅他。
  在回忆里,他是好的,那就算了吧。 无法忍受他,这一次真的要离开他了。可是,因为舍不得从前,于是又在给他一次机会。每次对他有什么不满,就用从前最快乐的那段日子来宽恕他。在回忆里,他是曾经来过一百分的。
   然而,快乐的回忆也有用完的一天。  有一天,你不得不承认那些美好的日子已经永远过去了,不能再用来原谅他。这个时候,你会舍得。 。

放弃。

放弃了吧!

你可以在你朋友面前发气,久而久之分开就成了非一日之寒了。

你们感情并不深厚,男人都是这样,希望女人对他专注,有时故意气他也是一种办法,但是不要过头了,