我到底应不应该离婚?

和老公的关系自从有了孩子以后就更加的紧张,整天我们都在吵架,我真的受够了这种生活,可是我可爱的儿子还不到两周岁,选择离婚,我又觉得对不起儿子,我到底应该怎么办,是为了孩子留下来还是重新选择自己的生活?

全部回答

    首先,回顾一下,没有孩子的时候,你们夫妻吵架吗?吵架的原因是什么呢?然后比较一下现在,经常吵架是为了孩子吗?还是因为自己的需求得不到满足呢? 其次,不要意气用事,觉得两个人在一起无法容忍,就要离婚。
  离婚可以解决什么问题?你提到的“重新选择自己的生活”,你想要什么样的生活呢?是不是离婚后就肯定能找到自己的生活了呢? 至于孩子,已经存在了,肯定要妥善处理好这个问题。  如果离婚,孩子跟谁呢?有思想准备带着孩子一个人过,或者重新嫁人? 我的建议是:既然已经和丈夫生下了孩子,孩子是两个人的,双方都要承担责任。
  生活本身就是平淡的,有了孩子,生活重心稍微要有点偏重,大家要多付出一些给孩子。多找几个闺房好友,聊聊天,排解一下心中的不满,讨教一下别人的生活经验,这个比较实际。   离婚是没有办法的最后办法,离婚的双方,没有一个是赢家。

吵架为什么呢.是因为生活琐事,这都是难免的,如果纯粹是性格不合,还有人生观啊什么的,是格格不入,谁也改变不了谁的话那就要考虑了.还有你们是不是都不会包容对方,都很好胜啊.无论怎样的婚姻,宽容是最根本的.

不要说是为了儿子就怕这怕那,如果不想后半生痛苦生活, 那就离吧.

  你们现在为什么经常吵架呢,先找出吵架的原因,然后看是不是原则性的事,还是感情方面的。我有一个朋友,也是和老公经常吵架,甚至于动手,她也曾想过离婚,但我劝她好好想清楚,当初是因为什么选择嫁给她老公,说明她老公还是有让她爱的地方,毕竟人无完人,婚姻生活本就应该相互包容,两人都退一步,没有什么解决不了的事。
  希望你也好好考虑一下,有了孩子,离婚就不是一件轻松的事了。心平气和地坐下来谈一下吧。

很难回答的问题 因为不知道具体的情况(例如你们两个人的性格 背景) 推荐你看一下金婚 里面也许有你要的答案

好好的跟你老公谈一下,看看问题出在哪里,结婚了证明你们曾经相爱了,婚姻是要你们双方一起来经营的,不是一个人的!