我到底应不应该离婚?

和老公的关系自从有了孩子以后就更加的紧张,整天我们都在吵架,我真的受够了这种生活,可是我可爱的儿子还不到两周岁,选择离婚,我又觉得对不起儿子,我到底应该怎么办,是为了孩子留下来还是重新选择自己的生活?

全部回答

    首先,回顾一下,没有孩子的时候,你们夫妻吵架吗?吵架的原因是什么呢?然后比较一下现在,经常吵架是为了孩子吗?还是因为自己的需求得不到满足呢? 其次,不要意气用事,觉得两个人在一起无法容忍,就要离婚。
  离婚可以解决什么问题?你提到的“重新选择自己的生活”,你想要什么样的生活呢?是不是离婚后就肯定能找到自己的生活了呢? 至于孩子,已经存在了,肯定要妥善处理好这个问题。  如果离婚,孩子跟谁呢?有思想准备带着孩子一个人过,或者重新嫁人? 我的建议是:既然已经和丈夫生下了孩子,孩子是两个人的,双方都要承担责任。
  生活本身就是平淡的,有了孩子,生活重心稍微要有点偏重,大家要多付出一些给孩子。多找几个闺房好友,聊聊天,排解一下心中的不满,讨教一下别人的生活经验,这个比较实际。   离婚是没有办法的最后办法,离婚的双方,没有一个是赢家。

生活琐事很正常,想开点,两个人都要有宽容的心,问题好解决,你们这不是原则问题,没有必要离婚.

其实你可以坐下来和你的老公好好的谈谈.你们之间到底的为了什么.要是是生活上的一些下的琐事争吵,大可不必.世上那有夫妻不吵架的.你可以换种方式来面对事情.把每一件事都往好的方面想想. 换位思考.这样你的心理会好很多.