我应该离婚吗?

直到今天我才发现丈夫是一个薄情寡义的人,我们结婚是他是一个工作不稳定一无所有的人,我的父母没有反对并给予了我们最大的支持,出钱出力还帮他解决了工作和住房的问题,可是就因为他为父母装修房子,由于没有达到我父母的要求,我爸妈难免说了几句难听的话,他就十分不满,我和他争论他却说我父母也不过如此,他已经忘了曾经是谁帮了他,他的所做作为让我感到他就是一个无情的人,我心理很难过已无法和他生活下去,可是之前我们的感情很好,也很辛福,内心我是很放不下这段婚姻的,请大家说说我到底要离婚吗?

全部回答

这是小事应该好解决的,离婚可不是闹着玩的.因为我离过婚,那真是很痛苦的.而且你相信吗,人只要离婚了据说要走背运三年的.我就很背,这才第二年!一个人的日子更苦的!

不要动不动就想到离婚,离婚是一个累的过程,对于你和他以及双方的家人的伤害都是很大的,和他谈谈解决的方法,退一步海阔天空.

你不要匆忙想离婚,必然婚姻是两个人的事情,最好把父母的因素排除在外,从你所说的,你们的感情还是不错的,双方都应该冷静,多沟通一下,你在双方中当个调解人。

你应该推心置腹地和他谈谈,对于他的不满,他如果没有接受的话也一定有他的理由,把话说开了,把各自的难处都摆出来,如果可以想互体谅包容就能解决,如果连解决的想法都没有,那说再多也白搭.其实很多时候问题的矛盾并不在问题的本身而是面对问题的时候是持什么样的态度.你说呢?

想离就离!有这种想法的人99%迟早要离,真的,我就是其中之一!当时情况与你类似,现在中国的离婚率达到15%,没什么大不了的,关键是自己舒服与开心!父母亲才是最重要的!!!!!!!