谁知道我2009年因宫颈赘物回家做了一个小手术回深后?

  我应该离婚么 我跟丈夫1998年举行婚礼,生了一个儿子,2008年来深圳创业,开始还好,之后一直在公司管理帐务,业务由他在外跑,谁知道我2009年因宫颈赘物回家做了一个小手术回深后,他就找了一个情人,我一直到今年6月份才发觉,之后他跟我保证跟情人断绝关系,跟一起好好把家庭搞好,把公司搞大起来。
  结果今天上午我打电话给他,他说去某客户那送货,马上回来。之后再打就说在某处修车,过了半小时再打就回复说回啦回啦,我就跑去马路边看,结果刚好看到他从情人住的楼房开车出来。回来之后我质问他,他死不承认。最后逼问急了,就拍桌子说要和我离婚,说我老疑神疑鬼之类。我也想离婚,但考虑到儿子还在读书,下不了决心,现在我心里很烦,希望大家能够给我一个中肯的主意。

全部回答

  为了孩子最好不要离婚。发现问题后,要冷静,不要大吵大闹。要坐下来好好沟通,和她讲清利害关系。如果他要不承认,就说明他还顾恋这个家。不要再追究。非让他承认,也没有好处。不能逼人太甚。真是有事,他又坦白承认,说明他已下定了离婚的决心。
  聪明的女人,用自己的温柔和爱心留住老公的心,要顾及他的脸面。而不是如泼妇去和情敌强行抢夺男人。那样,只能让老公对自己更反感,实际是把自己丈夫往外推,事与愿违。 祝你们夫妻和睦,全家幸福!。

为了孩子还是别离。

谁说什么还都是你自己来决定的了 要是换成我会离婚的了让他净身出户 给孩子的抚养费一分都不能少

你老公跟那个女人藕断丝连这么久了,估计心也拉不回来了,而且做错了事情还没担当不肯承认, 这样的男人离了也是成全自己的下一桩幸福,而且如果你们给不了孩子幸福的家庭,强撑着对孩子也不好。

离吧,但是离之前要想办法保证自己能获得较大的利益,这样才为孩子创造一个好的环境