<看了又看>里演{金珠}的那个叫什么名字?

有没有详细资料?

全部回答

    叫 尹海英 国际在线消息:曾因在热播韩剧《看了又看》中扮演女主人公金珠而走红的韩国女星尹海英难逃“七年之痒”,于今年1月份与丈夫协议离婚,结束了两人7年的婚姻生活。   据韩国媒体“mydaily”3月22日报道,33岁的尹海英于1998年1月结婚,两人有一个3岁的女儿。
    他们的离婚理由是事业上的问题和性格差异。   报道说,去年,尹海英夫妇一起在江南大型娱乐业投资了大笔资金却失败,因此发生了矛盾,终于协议离婚。   据知情人透露,长时间以来,尹海英夫妻俩的感情并不融洽,尹海英常常自己到美国等地旅游休息。
  2002年她怀孕的时候也一直待在美国。     另外,尹海英的丈夫郑某也因为工作经常去日本,因此知情人推测两个人的感情可能已经破裂。郑某在广告和投资业工作,因为事业发展不畅一直苦恼。
     据悉,尹海英和丈夫两人共同名义下的汉城江南地区的公寓,正在出售当中。   尹海英1998年因拍摄电视连续剧《看了又看》走红,结婚以后,她曾于2003年出演KBS电视剧《一万朵玫瑰》。

我也喜欢银珠

我更喜欢银珠

    尹海英(yoon hae-young)《看了又看》中的金珠 出生年月 1972年11月19日   婚姻 已婚   身高 170CM   体重 48Kg 血型: O 出道 1993年SBS 电视剧: KBS1〈百万朵玫瑰〉 主演:孙泰英、李昌勋、金承修、李慧洙、池秀媛 KBS2〈蓝雾〉2001 主演:李景荣、李姚媛、金太宇、金美淑、任睿珍 KBS2〈美丽人生》2000 主演:金来元、夏智媛、刘尊尚、梁美罗、郑宝石、郑英淑 MBC《看了又看》1998 主演:金智秀、许俊浩、郑宝石、朴勇河、史美子、成玄娥、白圣铉、郑旭、金昌淑、李顺在、金敏子、朴英淑、张有政、任睿珍 。

尹海英

叫尹海英啊!还可以~