到底应该怎么样才不会对她有伤害有能满足她的生长需求呢?

到底应不应该让宝宝练习站立 我家宝宝9个月了,总是想站着,人家老说不能太早站着,对腿和脊柱都不好,可是她好像除了3个按期会翻身,别的都早点儿,5个月长牙齿,5个半月练习爬爬,我家宝宝还坐不稳的时候就已经爬的很好了,8个月的时候就长了8颗牙齿了,不到8个月的时候就老想站着,还老想迈步,现在一说跳舞,她就蹦,到底应该怎么样才不会对她有伤害有能满足她的生长需求呢?

全部回答

我家宝宝8个月也好像是这样的,可能和宝宝本身的体质有关,不用太担心,如果宝宝自己喜欢,小站下还是可以的,注意让她多休息就可以了。

顺其自然就好。宝宝自己如果想站着应该就可以让他站了。个体有差异,所以有早有晚,反正迟早是要会走路的。不要勉强宝宝提前做他还不想做得动作,比如坐、站、走路。

我家小豆鼠也九个月了,很喜欢自个儿下地走,没关系的。宝宝有自己的成长过程,顺其自然的好。

现在的宝宝营养普遍很好,不能按老一套而且每个宝宝也不同的,要顺其自然根据自家宝贝的情况,外国人建议4个半月就让宝宝做学步车的,中国宝宝也普遍7个月就玩学步车了,你的宝宝都9个月了当然可以练习直立行走了,很多宝宝10个月就走的特好了。我的宝宝5个月就做学步车玩,一次10分钟她可开心了。