老公我应不应该和你走下去,应不应该要现在的孩子

我和老公是在别人的介绍下认识的,认识不到15天就订婚了,订婚后,他总是失踪,我找不到他,后来,我们在父母主张下结婚了,婚后我们总是小吵小闹的,但是最近一次他有失踪了,走了4天,一点消息都没有,后来我就不想和他过了,他的妈妈找到他,让他对我承认自己的错,我的爸爸妈妈让我给他一次机会,但是告诉我说不要要孩子,可是现在的我怀孕了,我不知该不该要这个孩子?我的老公现在就在家呆着,也不上班,我不知该怎么办了?现在的我,也不知道应不应该和你继续过下去和要不要我们的孩子?

全部回答

你应该了解一下他总是“失踪”究竟是去哪里了?干什么去了? 他不上班现在在家呆着,今后的经济来源靠什么? 建议你与他好好交流沟通一下,他究竟是怎么想的。你已经怀孕了,他又是怎样对待这个问题的? 只有互相明了了,才能下决心来决定能不能继续过下去和要不要这个孩子。

没责任心做什么男人…结什么婚…没感情基础的婚姻难维系