我和已经订婚的男朋友分手了,他给的订婚钱,我该不该给男朋友?

全部回答

我明白你的意思了 是不是男方已经给了你订婚的钱了 然后现在又吹了? 这种情况下呢 按我们当地的风俗 如果是女方提出的分手 那这些钱是要返还的 如果是男方提出的分手 那这些钱就不用退还了 而且男方也不会向你要的 但是这也只是地方风俗习惯 不过如果根据法律来说呢 如果男方追要这些钱 无论分手是谁提出来的 这些钱还是要返还的 我的回答仅供参考 祝你好运 健康 平安