大家救救我吧,

   情况是这样的,我跟我现在的女友是在网上认识的,当时他有男朋友,然后我聊了一个月不到就去找她学校找她了 那天晚上跟她一起在网吧包夜的,说实话我在学校念的航空服务专业,长的也有点小帅,但是我在大学就没怎么认真的谈过,感觉那些将来要做空姐的女人如果你把她娶回家你就完了,真的很随便,,,所以只是以前谈了玩玩,我自己本身的生活作风也不怎么好就是了,好了说正事了,那天晚上之后第二天我说包夜太累了去开房间,那个之前她打电话给她前男友说分手了,那天晚上她男朋友找到了我们,带了一群人把我一殴,挖日,长那么打第一次被群欧,哎。
  。。 之后我们同时毕业了,我心气高,一千多薪水我不去,她就在本市(我跟她是一个城市的)租了一个房子,在这边工作,我就跟她同居了,说实话我以前不知道什么是爱,包括现在都不清楚,以前最长的一段恋爱就是3个月,然而我跟她住了接近一年,时间长了,感情也就深了,08年一月的时候我接到上海航空公司的面试通知,过年的时候公司让我年后去培训了,这个3月中下旬我就要走,年初一我到她家去了,她家里也挺满意我,我家里是随便我。
  反正不反对,我家条件比她家要稍微好一点。。。 以上是我的经历,摆在我面前的2个问题是: 1,她跟我不是第一次,我原来以为我思想那么前卫,是绝对不会在意这些问题,哪知道我想到结婚越来越在意,但是我知道我们家里都知道了,娶她也是我应该做的事,毕竟我们谈了大半年,她也照顾我大半年,有时候我在在意这个事在意到我自己乱想到她以前发吐,她家里一直都以为她还没有过,虽然我们才23,还有几年在结婚,但是我必须在结婚之前把自己的心理问题搞好了, 第二个问题是她父母竟然说在哪儿工作在哪儿买房子,当然这个可以理解,但是毕竟是在上海,我这工作才开始,就提出这么一个要求,直接叫我头大, 我工作后薪水7000到8000多这样子,算是我找的比较好的了,我人品也不差,有时候我在想不找你我找其他的女孩子也不是找不到(只是想想),心理很不可能天平座人的心理容易失衡吧。
  。 各位兄弟姐妹们帮我想想我该怎么面对和解决这段感情(当然她不犯原则问题我是不会说分手的)感谢大家。这个困扰我好久 了 。

全部回答

男人看重的是情和义。 无情无义,终究要被社会抛弃。 男人的肩膀是承担责任的,不敢承担责任的男人,很难融入男子汉的行列。 男人的心胸能撑船,能容天下不能容的事。遇事退缩,还能称为男人。 喜新厌旧是恶习。 朝三暮四没出息。 已经有了半年的同居,说离弃就离弃,未免有点太随意。 今天随意,明天随意,最后在随意中失去你自己。 如何做,权利在你。

    !!!!呵呵。我觉得有点好笑。你太自私了。你只考虑到你的感受。你爱她吗?你有问你自己吗?。如果不爱。那么有必要结婚吗?爱?爱是什么?你懂爱吗?爱是让对方快乐。自己也快乐的事情。
  。要互相包容。互相爱护照顾………我看你实在是自私。什么第一次。没有第一次是不是就没有被爱的权利了吗??如果你女朋友是强奸过了。  那么你还会爱她吗?你自己问自己。如果你爱她。
  那么作为一个大男人。不但要帮助她走出阴霾,还要给她安全感,营造幸福给她。那么这才是爱。。如果你把她当成自己来爱。那么你就不会问这么白痴话了。你实在不成熟。也不优秀!!!。

半年相处就决定结婚,我想还是有点草率。 单凭是不是处女就拒绝未免也是有点极端。 适合自己最重要。 是处女不跟你好好过也是白搭。 你先把自己的心态摆正,再去要求她。其实女孩子跟着你也挺不容易的。 想想她的好。

我和你遇到过类似的事情,我也和我那个女网友,我们聊了一个半月,感情也很好,到了最后我想和她约会,她在网上 上线时我和她说话她就不和我说话拉 真是让我伤心!

  你知道现在女人找老公看什么吗? 金钱,地位,长相她们都看中,可能你也都有~ 但是我告诉你,有这些,如果没有良心,女人还是不会跟你在一起的。 现在的人,现在的社会跟原来不一样了 每个人都有自己的经历,看一个男人能不能托付终身,就要看她有没有良心,你说的 ,想起她以前跟别人怎么样怎么样,想在上海买房子的压力,这些我都可以理解。
  但是你说自己条件不错,要再找个对象也不难,我告诉你,这就是男人没良心的表现!。

    既然已经涉及到结婚,那是得先想明白。你可以列个单子 1。你心中对老婆的标准是什么 2。这个女孩的优点是什么,缺点是什么,她和你心中的标准相差哪几点, 3。
  把发现的问题列出来,然后问自己她能用什么来弥补,如果是可弥补的,那这个问题就不是问题,或者说只是暂时的问题。   4。离开她,再找,你所在乎的问题就能解决吗?你23了,这个年龄段的美女恐怕都不是。
  。。了,当然肯定有是的,但其他方面呢?既符合你其他方面的要求而且又是。。。的,又得遇到你的,这个几率是多少,你自己也算算,如果是小概率事件,那你还是珍惜现在这个吧。 你还有足够的时间考虑,所以也没必要现在就在这个问题上把自己束缚住。
      先用时间来保护自己,比如告诉大家你计划30岁才考虑结婚的事,再加点附加条件,比如要自己买的起房子、车子。。。这些条件可以让你再自由7-10年,然后利用这个时间思考什么是爱,什么是婚姻,什么是男人的责任,把这些问题都考虑清楚了,现在困扰你的问题也就解决了。