死板的男人没有意思,灵活的男人不可靠怎么办

很多时候,死板的男人没有意思,而灵活的会说会哄的不可靠,既灵活友可靠的男人太骄傲,怎么办呢?

全部回答

没有完美的男人,过于追求完美,只会什么都得不到。爱的牺牲精神也在于此,要学会包容对方的缺点。 和死板的男人,可以享受安宁的生活。 和灵活的男人,可以享受甜蜜的生活。 和灵活又可靠的男人,可以享受幸福的生活。 事情总会有好的一面,乐观的女人,一定能追到属于自己的幸福

不要怪罪男人~~~ 自己自强起来!!!什么男人都不头疼了!!! 从自己下手!!丰富自己!充实自己!!!要男人来研究自己!!让男人来问这种问题!!!

浪漫的男人不可靠,靠的住的男人太窝囊

还是和自己喜欢的人在一起吧!

我们总是要求的太多,有时候要懂得知足啦。。。

呵呵.有失有得! 太过贪心.弄不好就会一无所有! 就像鱼和熊掌.不可兼得! 知足常乐.你就不会那么多烦恼! 祝你开心!