男人是不是很容易忘却一段感情?

是不是不管当时男人伤的有多深,心有多痛,只要一段时间之后,面前出现了另一个女人,对他好,条件也不错,他就会把过去的感情忘的一干二净?

全部回答

    不可能全部都忘记得一干二净! 藏在心里的某个角落。偶尔回味。偶尔也会为自已疗伤! 想要全忘记。除非那人失忆! 只是通过一段时间。那个人想通了。想着都是过去的事了。
  忘记没忘记又怎么样?也不可能回到过去了! 也或许故意装着忘记的样子。因为有一个女人来为他疗伤。  虽然这么做是对女方是不公平的。但是总比自已一个撑要来得好些吧!不知不觉得就会爱上这个人也不一定咯! 有的人很理智。

  这种人处理事情也很成熟。知道过去了。日子还得继续。所以会放开怀抱。来珍惜对自已好的人! 至于当时的想法。只有那个受伤的人才清楚! 爱情中。  难免会有人受伤。只是看伤得重与轻! 祝你开心! 。

不会的,每一段的伤心经历,都会记得清清楚楚地。

看是什么样的感情,双方都用心了,呢么双方都不会忘,都会成为一段难忘的回忆.

因人而异,因情而异,有些感情对男人和女人都是刻骨铭心的.

恩....男人很容易喜欢另一个女人.... 因为男人是穿着衣服的动物.......动物的本能.

聪明的男人,都把悲伤忘却,积极寻找现实的爱情。